Малёк
|
Больна ли креветка - потемнение вишни, и ободок в области седла |
Всем привет. |
|
#1039813 |
Завсегдатай
|
|
#1039868 |
|
Малёк
|
|
wikki фото слева снизу было сделано сегодня утром. Сейчас вытащил бездыханный трупик креветки, переленять не смогла, хотя воду сегодня утром поменял, после noplanariy - и того после лекарства умерло 2 креветки. А в воду добавляю витамины от данерле Crusta-Fit как там и нарисовано 5 капель на 10 литров на 7 дней. Возможно ли это этого? |
|
#1039909 |
Завсегдатай
|
|
Legat я не знаю( к сожалению) состав но-планария, средство не сертифицированное у нас и из чего там это вытяжка (кто то проверял состав?)... действие по опыту в том числе и ВАшему этот препарат ни чем не лучше того же фебтала, планарии дохнут, улитки дохнут, некоторые почти сразу и постепенно потом ( а не от длительного применения) - перевод и инструкция кривая.. ведь ни кто анализы препарату не делал?? почему они не легальные и мало известные??...добавки этой фирмы и корма мне крайне не понравились! :-/ корма - обычные крашенные гранулы, а добавки вообще пахнут пряностями и приправами(а зачем мне креветок приправлять??!! - я же не суп из них готовлю..).. и бредовая дозировка..маленькая ложка на 100 литров..это у кого же креветочники от 100 литров воды??..пользы не увидела , а вот вода портилась от добавок регулярно от которых она должна была нитрифицироваться :-/ стало понятно после того как стала тестировать воду и отказалась от добавок. я применяла с кристаллами - сдохли улитки, а потом несколько креветок, но и был аквариум , где и планарии и улитки и полностью креветки сдохли, но пока я списываю на плохую воду от дохляка... Почему бы Вам не задать вопрос продавцу этого средства и не спросить что за состав препарата и что с креветками? Витамины Деннерле отличные , только аккуратнее с дозой , там удобно дозировать на объем - капля на два литра воды И не на сам объем аквариума(!) а на реальный объем воды в аквариуме. - |
|
#1039946 |
Завсегдатай
|
|
У нас в России на дюжину достойных Японских специализированных кормов и добавок для креветок типа Mosura , Biomax нет дистрибьюторов и это вовсе не говорит о том что они не сертифицированы . |
|
#1040658 |