Малёк
26
Москва 13 года |
Большаааая глупость :) |
Ездила недавно на птичку и т.к. я абсолютный чайник и перепутала пельвиков с Меланохромис ауратус и купила 1 самочку (читала, что если скрещивать пельвиков близкородственных, то потомство будет не ярким и самца хотела купить в другом месте). В общем когда я добралась до банки с пельвиками, то поняла, что купила, что-то не то. В общем купила пельвиков пару и решила что девочке меланохромиса будет грустно и купила ей мужчину. |
|
#1270819 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
katrinchikМеланохромиса однозначно отдавать примирения не получится, корм с каротиноидами подчёркивающим сочность окраса полезен всем и пельвикам и скаляркам в том числе!Слово жалко забываем и вспоминаем слово разумно! |
|
#1270828 |
|
Малёк
26
Москва 13 года |
|
А отдать только мальчика надо или обеих? Девочка вродь мирная...не трогает никого, могу ей подругу преобрести |
|
#1271026 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
katrinchik Отдать двоих, девки у них тоже не подарки. Ещё бы я Вам посоветовал поторопиться))) иначе Вас может ждать сюрприз однажды утром - рагу из скалярий с овощами и зеленью!!! |
|
#1271071 |
Малёк
26
Москва 13 года |
|
Ужас какой. Даже представить себе такое не могу....скалярии в 2...а одна в 3 раза больше самца Оо. |
|
#1271358 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
katrinchikДумаю попробывать всеравно стоит или у вас есть выбор? |
|
#1271619 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|