Посетитель
|
Большой и красивый 2х150W МГ + 2х80W Т5 моего пр-ва. |
#1886992 |
Завсегдатай
|
|
Dimon Hellи сколько денег за сие удовольствие? |
|
#1886997 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dimon Hell Хорошая альтернатива фирменной продукции. Дизайн понравился. И идея симбиоза МГ и т5 хороша. галоген даст мощность а в т5 можно спектралки поставить. Но лично меня теперь кроме светодиодов ничего не интересует Изменено 7.11.13 автор KoRvin |
|
#1887134 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin Не в наших предпочтениях дело: ТС создал тему чтобы как минимум пропиарить свои изделия: очень достойно выглядит. Если Модераторы не прикроют такую незавуалированную рекламу, то возможно что человек получит заказчиков. Интересно сколько все это стоит. Если цена вопроса до 400 баксов за изделие: МГ 2*150 Вт + 4*39 Вт Т5 ( по 2 с каждой стороны) и все это в корпусе длиной 1000 мм то я бы как-то рассматривал (в теории ) покупку, а если цена выше 400 баксов, то дешевле купить у китайцев на тао бао (светильник ODYSSEA с такими параметрами я видел за 240 баксов+доставка), ИМХО, хотя судя по фото то для себя бы идеальный выход - покупка только корпуса, а начинку собрать самому. под себя любимого. Изменено 7.11.13 автор Sebbb |
|
#1887170 |
Постоянный посетитель
|
|
Dimon Hell Вопрос по креплению светильника: ноги или подвес? Каков вес всей конструкции и размеры? Выглядит очень красиво, материал какой? |
|
#1887392 |
Постоянный посетитель
|
|
Ещё стоит учесть, что у ТС в профиле местонахождения - Рига. |
|
#1887438 |
|
Постоянный посетитель
|
|
правильно заметил SWW , данный производитель находится в Риге , я с данным человеком в том году переписывался по поводу светильника , но к сожалению к нам доставка проблематична |
|
#1887466 |
Постоянный посетитель
|
|
Big serg материал я думаю оцинковка , полистайте фотографии, человек этим занимается профессионально , а вес можно определить только после изготовления светильника , т.к. каждый светильник под конкретный аквариум делается могу сказать одно, даже в Москве не кто такие светильники не делает , мастера наверно есть, но нет желания, проще купить с Китая |
|
#1887470 |
Посетитель
|
|
Вы шустрые! |
|
#1887725 |
|
Завсегдатай
|
|
Dimon Hellтоесть обычной почтой отправка не осуществляется или транспортной компанией? |
|
#1887731 |
Посетитель
|
|
Почтой? Цена доставки будет неадекватна, скорее всего. |
|
#1887735 |
Посетитель
|
|
Видел и ранее работы автора на морском форуме. Безусловно, по фото выглядит как заводское изделие. Наверняка, и в реальности также. Как я понял, возможности и оборудование у автора есть на работе. |
|
#1887746 |
|
Посетитель
|
|
Да, всё так и есть. |
|
#1887787 |