Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Болшой попугай,гоняет маленького...
Малёк
23
16 года |
Болшой попугай,гоняет маленького... |
#779391 |
Постоянный посетитель
|
|
Makaronline Сомневаюсь, что они вообще "договорятся". Единственный вариант, который видится мне - это подсадить ещё, как минимум, одного, а лучше, парочку. |
|
#779888 |
|
Малёк
23
16 года |
|
Перенасиление и так большое, что способов других больше небывает? |
|
#780821 |
Постоянный посетитель
|
|
Makaronline На население сразу не обратил внимания Других вариантов, увы, нет. А почему бы Вам не оставить одного попугая с золотыми? Даже если Вам удастся подобрать пару к одному из попугаев, то может возникнуть следующая проблема - если попугаям взбредёт в голову "размножаться", то золотым скорее всего не поздоровится |
|
#780833 |
Посетитель
|
|
#780856 |
Посетитель
|
|
Makaronline Может попробовать большого попугая на денек в отсадник поместить? Не факт, но может поможет: маленький немного освоится, а большой остепенится... |
|
#780859 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение irvik Если Вы заметили, то слово "размножаться" взято мною в кавычки |
|
#780973 |
Посетитель
|
|
merlin Ой, извините, не заметила... |
|
#781003 |
Малёк
23
16 года |
|
irvik Попробую, посадил большого в отсадник. Может и успакоются... |
|
#781805 |
|
Посетитель
|
|
Makaronline Чем дело кончилось ? |
|
#804327 |
Посетитель
|
|
Makaronline У меня аналогичная ситуация, только размеры рыб поменьше... Хочу еще 3 попугаев подсадить. Читала, что это нормально и их лучше по 5 штук и более содержать. |
|
#813326 |
Малёк
|
|
#814231 |
|
Малёк
|
|
Как процесс? Судя по тишине - всё прошло успешно)) |
|
#816001 |
Малёк
16
16 года |
|
а ничего что у попугаев и золотых разные температуры жизни должны быть??? это же издевательство над золотыми, они ж хладнокровные, а попугаи в свою очередь любят горячую воду... |
|
#816162 |