Посетитель
79
19 года |
Борода "синие нитки" и PlantaMin (страница 2) |
Всем привет. |
|
#49080 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Alek 1. Я где-то уже писал, что сейчас пользуюсь нехеллатированным раствором Fe++ производства голландцев. Результаты нормальные - хлороза нет, но и банка не сильно разогнана . 2. В супермаркетах и садовых магазинах иногда продаются порошки от хлороза. Судя по составу - там вроде ничего плохого не намешано - хеллатированное железо + стандартный набор микроэлементов в хеллатной форме. Сам не пробовал, не было пока необходимости. |
|
#49677 |
|
Малёк
23
21 года |
|
Аквариум был чистый от водорослей ! купил Планта мин и уже через 2 недели !! все саросло ! борода сине зеленая и еще какаято хрень !! слил всю воду налил новой промыл грунт поотрывал листья с бородой жду результатов удабрения обматерил и закинул куда подальше ! |
|
#57129 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А как Вы заливали ? Я с Leaf Zone в нарушении инструкции заливал и заливаю не раз в неделю а ежедневно в чуть-чуть. Результаты хороши. |
|
#57183 |
Постоянный посетитель
|
|
А у меня от Сера флорена борода тоже прет как танк, как только добавил все тут же все заросло запузырилось... |
|
#58645 |
Посетитель
123
21 года |
я скоро себе nick’ом «Корень» возьму! :-)) (страница 2) |
Имеет ли смысл обсуждать рецептуру водных подкормок в травяной банке до того, как налажен в этой банке адэкватный режим грунтового питания? |
|
#59063 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да но тем не мение не все аквариумы имеют эхинодорусы, и в таких аквариумах приходится добиватся перевеса с помощью длиностебельки. Вот взглянем на аквариуму на саите АКВА-ДИЗАИН там нет крупных эхов вообще только тенелусы. Чем товариш бороду давит ? |
|
#62400 |