Посетитель
186
14 года |
боции - вегетарианцы? |
когда-то держал боций клоунов и они баловались поеданием растений и весьма сильно. а как на этот счет другие боции - например пакистанские сидимунки или зебры - хочу прикупить в растительную банку . |
|
#227463 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вообще странно. |
Вьюновые рыбы всеядны. |
|
#227467 |
|
Завсегдатай
|
|
Да уж...боции мне все эхи продырявили |
|
#227553 |
Посетитель
186
14 года |
|
спасибо. жаль конечно , но прийдется отказаться от них. вид продырявленных эхов |
|
#227557 |
Малёк
31
2 года |
|
сообщение din_vl Вы попробуйте корма побольше кидать ну так чтобы на дно оседал тогда они учуют запах и моменатально приплывут кушать они вроде молотят все и корм который тонет и который плавоет на поверхности да и эхи они тоже любят только когда голодные или им чего то не хватает из витаминов вот им и преглянулись ваши Эхи у меня они уже около 4 месяцев эхи вроде не трогуют да другие растения тоже я их кормлю кормом который на грунт ложится |
|
#228179 |
Завсегдатай
|
|
У меня чего только не едят - и всевозможные таблетки с разными добавками и хлопья и огурцы, но все равно продолжают дырявит эхи. От вида корма это не зависит |
|
#228216 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всеядные это конечно Да, иногда раздавлю пару улиток кругляшек вылезших к поверхности, так боции это дело челый час теребят, очень им это дело нравиться, а меченосцы им в этом помогают. Парой могут разрыть непредавленное крупной галькой растение. Но чтоб боции "Грызли" стебли и листву растючки, то такого не замечал, реально удивлен прочитанным. Они конечно подбирают корм с листьев, вылизывают можно сказать, но не более. |
|
#256407 |
Новичок
2
19 года |
|
натурально, как газонокосика состригли мне все листья с кабомбы, остались только голые стебли, пришлось выбрасывать (траву конечно, не боций) |
|
#316269 |
Посетитель
299
13 года |
|
У меня обгладывают корни растений очень сильно... Анубы, и так не быстрорастущие, страдают. Частично помогают кучки крупных голышей под кустами. |
|
#316272 |
|
Посетитель
299
13 года |
|
А, вот это всё я про клоунов писал... Остальные (мраморные и морлетти) - просто ангелы и ни в чем подобном за год замечены не были... |
|
#316274 |