Постоянный посетитель
|
боции и живородки, можно? |
в 140 литровом живороднике у меня 3 мраморных боции. боции оооочень нязчивая рыба. кошда кидаешь тонущие гранулы, пытаются "бить шипом" как анциструсов, так и живородок. насколько боции совместиы с живородками? |
|
#975917 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Max110С гуппи -возможно, не стоит, а с остальными нормально должны жить... Изменено 22.11.09 автор VAP_S |
|
#975945 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
имхо даже гуппи они ничего не сделают: )) или просто мне такие всегда оппадались: ) |
|
#975983 |
Постоянный посетитель
|
|
VAP_S а ели у живородок мальки, мне кажется боции первые их слопают?! и еще я читал, что боции бьют шпом донную рыбу при недостатке пространсва дна. скажите, у меня на 140- углового, 3 мраморных боции, 2 анца-подростка, 1 кориадорас. моей площади дна достаточно, что бы боции не "борзели"? Заранее благодарен |
|
#977118 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мальки в любом случае станут кормом для всех ваших рыб ... боцики в первую очередь бкдкт сокращать популяцию ... т.о. вопрос становиться другим, а содержать их вместе конечно можно |
|
#978173 |
Постоянный посетитель
|
|
Живородки и сами едят своих мальков с аппетитом, что Вам о поведении боций беспокоиться. Посмотрите на мою подпись - это все живет вместе. Но! У меня очень много мха. |
|
#980420 |
|