Спамер в U2U
|
боции и криветки |
вопрос а можно вместе содержать криветок и боций, не слопают они их |
|
#974180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гарфилдне, боций с кревами нельзя. сожрут или понадкусают. |
|
#974213 |
|
Спамер в U2U
|
|
даже карликовых боций |
|
#974235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гарфилдугу. |
|
#974250 |
Спамер в U2U
|
|
понял хорошо что сказали, а то завтра хотел ехать брать карликовых, но вчера как нарвался а статью где пишут о точто их нельзя вместе держать |
|
#974273 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гарфилд У меня и карликовые и зебры живут в мире и гармонии с вишнями с самого запуска Количество карликовых 10 шт (размер до 4 см), количество стриат 11 (размер до 6 см) Мало того популяция вишен прибавляет с каждым днем. Начинал просто с запуска молоди, теперь своя креветка наросла в несметном количестве. Самок с икрой бегает как грязи! Чтоб не ели нужно чтоб растений пушистых было хость сколько-то. Идеально подходят лохматые корни папоротников. Пусть прям так наверху и держатася. Там и "корм" задерживается и креветкам спрятаться есть где в случае атаки. Хотя у меня и средь бела дня не трогают Креветок отдельно не кормлю, живут на подножном корме. Мне креветочники чесали что вишня в +30 становятся стерильна. У меня уверенно размножается в дискусовом авариуме при +32! Так что не надо бояться экспериментировать. Если есть напряг с этим самым папоротником, приезжай, подгоню пару кустов Я его регулярно выбрасываю. В эти выходные пол тазика в унитаз отправил. Сильно разростается.... Изменено 23.11.09 автор kouen |
|
#976154 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Карликовые боции (Сидхимунки) у меня нормально живут с вишневыми, амано, фильтраторами и красноносыми не один год. |
|
#976339 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#976396 |
Завсегдатай
|
|
А у меня и дарио и сидзимунки живут спокойно с вишнями, апельсинками и голубыми. |
|
#976922 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня - карликовые, дарио, стриаты... И макраканты - сначала чучуть поели, потом как-то потеряли интерес. |
|
#977045 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в банке 19 боций клоунов, другие боции и суматранусы живут с креетками-вишнями. Аквариум густо засажен и много мха - популяция креветок растет. Креветки все время на виду - гроздьями на мху висят. Изменено 26.11.09 автор Makarov Igor |
|
#980425 |
Посетитель
|
|
PeterWin Подскажите, пожалуйста, а карликовые боции улиток-катушек и прочих мелких едят? |
|
#980713 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Сяйво Про карликов и улиток - едят только мелких улиток и то редко и под настроение - в целом улитки по любому плодятся быстрее, чем карлики их лопают - эффект от поедания абсолютно не заметен, иногда попадаются пустые панцири в штучном количестве, а если боции нормально питаются, так и вовсе улиток не трогают. |
|
#980791 |