Свой на Aqa.ru, Советник
|
Боции и только боции - 2 (страница 19) |
Ввиду того, что топик Боции и только боции разросся до весьма приличных размеров, учитывая просьбы форумчан и зачинщика темы сообщение artem1961 Тот топик закрываю, а для обсуждения боций (именно боций!!!, не оффтопить!) - прошу в эту новую тему! Вторая серия! Изменено 26.3.08 автор BigMen |
|
#590706 |
Завсегдатай
|
|
Похоже на механическое повреждение, естественно осложненное бак. инфекцией |
|
#662340 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Люди добрые подскажите пожалуйста, хочу в 250 литров добавить боций (см. подпись) скажите, не навредят ли они моим маленьким коридорчикам? и какого вида и сколько штук их можно посадить? |
|
#662458 |
Завсегдатай
|
|
[q]Imp737[/q |
|
#662578 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#662640 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek)спасибо, пригляжусь к клоунам.... а другие виды боций не пойдут? |
|
#662854 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
July79 все которых я знаю: )подойдут!: )просто я посоветовал самых интересных на мой взгляд: ) |
|
#662857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek)спасибо. клоуны мне очень нравяться, но они у нас очень дорогие... |
|
#662877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
July79 по сколько они у вас?: )у нас они около 100р за штуку!Если стайкой брать тож дороговато будет, посмотрите тогда других, у нас в Туле я встречал ещё мраморных боций-были совсем маленькие по 15р вроде!Боцию модеста видел, но она почему то сидит 1 у продавца: ) |
|
#662908 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek)у нас один клоун стоит 250 рублей за особь в 7 см, а если брать 6 штук, то очень дороговато получиться.... примотрюсь к мраморным. |
|
#662992 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А возможности поменьше 7см взять нету?: )крупноваты они у вас что то: ) |
|
#663161 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek)их чаще всего возят из Москвы... и закупают почему то именно такого размера, маленькие это вообще большая редкость... |
|
#663304 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
July79 а их всех мне кажется с Москвы везут, у нас в Туле посл время какие то зачуханные клоуны: (тощие и маленькие, может быть откормятся, но я своих пол года назад нормальных брал!: ) |
|
#663373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek)вот я про что.... сейчас вся рыба везеться именно из Москвы... обидно... значит я останавливаюсь на мраморных боциях, в количестве 6 штук. спасибо вам большое за консультацию... |
|
#663415 |
Свой на Aqa.ru
|
|
July79 не ну в Москве поставлен и привоз из за рубежа и разводчик клоунов есть в москве: ) за консультация пожалуйста, всегда рад помочь: ) |
|
#663470 |
|
Завсегдатай
|
|
Imp737Я перешел только на замороженный корм. Стараюсь покупать относительно чистый, долго промываю и в морозилку. Жрут за милу душу. Даже придии. И тебе не советую рисковать. После разговоров про севилий тоже загорелся. Но в продаже их не видел. В новом аквасе очень сильные лампы и замучился чистить стенки. |
|
#664671 |
Завсегдатай
|
|
Ура, наконец-то понял, кого купил в Аква-Лого под именем балиторида - это Mesonoemacheilus guentheri 2 штуки и Mesonoemacheilus triangularis - 2 штуки. http://www.loaches.g... |
|
#664750 |
Посетитель
|
|
Скажите, плс, где примерно брать карликовых боций через месяц? |
|
#664754 |
|
Завсегдатай
|
|
dvk99Я карликов только один раз видел в аква-лого. Есть еще вариант через Glaser. Пять - мало. Потеряются даже в 60 литрах. Берите 7-10. Не пожалеете. Изменено 7.10.08 автор artem1961 |
|
#664762 |
Завсегдатай
|
|
#665991 |
Посетитель
|
|
artem1961 Кааакае красивые ))))) |
|
#666035 |
|
Посетитель
|
|
artem1961 Кааакае красивые ))))) |
|
#666053 |
Завсегдатай
|
|
KrinangАга. Сам балдею. Сейчас кормил акантов. 8 слонов выползли и терзали морож мотыля. Зрелище!!! Гладиаторские бои отдыхают. Придии плохо едят. Они мелкие, на мотыля кидаются, а проглатить не могут. Нужно морож артемию в блистерах покупать. |
|
#666055 |
Посетитель
|
|
artem1961 А у меня аканты что-то совсем... непонятные. Две недели назад нашла тела еще двух. Не могу понять, в чем проблема. Осталось всего два... |
|
#666056 |
|
Завсегдатай
|
|
KrinangМда... Сказать ничего не могу. Роды по телефону... Вспоминай, что делала, с чего началось. А остальные рыбы нормально? У меня аканты живут с придии и карликами. Все внимание и условия под придий - мощная фильтрация, от аэрации вода кипит. Температура макс 26, хотя нужно ниже, но... у меня 26. Раз в неделю меняю 30% на бутилированную. Самых первых трех акантов кюхликов потерял (даже тело не нашел), оставшиеся три кюли и новые мейрсы - т-т-т. Живут и ползают. |
|
#666057 |
Завсегдатай
|
|
#670036 |