Модератор
|
Боции и только боции - 3 (страница 8) |
Для удобства пользователей, Третья серия темы... |
|
#1022595 |
Посетитель
|
|
Друзья мои! А ни у кого не завалялись три-четыре лишних боции клоуна? Или контактик киданите плиз кого-нибудь, кто их продажей занимается. А то моим четверым хвостам скучно по-моему, да и площади позволяют разбавить семью полосатиков. Не хочется на птичке рыб брать и месяц карантинить, хочу сразу в общак их. |
|
#1328682 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ofochka Не советую не карантинить! Даже из самого надежного источника рыба имеет свою! микрофлору (и фауну ) + смена условий обитания... "Подарок" гарантирован на 95%. |
|
#1328706 |
Постоянный посетитель
|
|
Давайте, раз им скучно, их лучше съедим в интимной обстановке - запивая шампанским... |
|
#1328709 |
Посетитель
|
|
Игорь! Вам лишь бы пожрать! А у меня молодняк с тоски сохнет, из-под коряги не вылазит! |
|
#1329066 |
Постоянный посетитель
|
|
ofochka Ета я так ухаживаю... А пожрать - повод тока, чтоб напоить и воспользоваться... |
|
#1329089 |
|
Посетитель
|
|
привет владельцам боций)) не могу больше смотреть на мраморную боцку, а точнее как она наяривает круги по боковой стенке акваса...у самого аж голова кружится))) Что с ней не так??? Всё плавает и плавает кругами, успокаивается только во время кормежки, ну и когда спит естественно |
|
#1332536 |
Посетитель
|
|
banan4eG Все в порядке с ней. Боции так развлекаются. |
|
#1332544 |
Малёк
33
14 года |
|
скажите пожалуйста совместимы ли боции зебры и креветки?в магазине сказали что пожрут и глазом не моргнут.а в инете прочла что они к ним равнодушны |
|
#1335230 |
|
Посетитель
|
|
0lga Имхо все будет нормально, у меня вместе с клоунами и сидсимункам успешно живут аманки. Другой вопрос что аманок я практически не вижу, постоянно шифруются ))) |
|
#1335470 |
Постоянный посетитель
|
|
С креветками норм живут, только креветок почти не видно.На счёт того что постоянно гоняют у стекла, то тут да есть такое дело.У меня после приобретения 2 мраморных, они наверно недели 2 так гоняли.Потом вроде нормально плавать стали.Как все.Но всё равно бывает как начнуть по акве носится., особенно после кормёжки. |
|
#1338888 |
Малёк
33
14 года |
|
вчера наблюдала как боция зебра пристает к анцитрусу.он присосался себе к стеклу никого не трогает.а она подплывает и покусывает его за щеку.длилось минуты 2.вот насмешили.и действительно у них(боций)такой игривый характер!жалко что мало показываются.но когда я их все таки вижу ощущение такое что они(у меня их 2)играют друг с другом.подумываю добавить еще парочку |
|
#1339872 |
|
Посетитель
|
|
Родилась мысль, с намеком на гениальную Предполагаю, что свежекупленные клоуны спокойне себя чувствуют в уже заеселенной клоунами банке, оттого поведение их раскрывается на полную катушку. Вывод сделан, исходя из собственных наблюдений. Первопроходцы мои из-под коряг вылезают нечасто, света яркого опасаются, да и ко мне относятся с некоторым снисхождением, трусят, одним словом. А вот товарищи, поступившие вторыми и разборки при мне учиняют и забавляются независимо от времени суток. Под корягами проводят не так уж много времени. Такж что нублюдения на эту тему продолжаю, а пока рекомендую приобретать клоунов постепенно, а не всех разом |
|
#1344339 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ofochka Дискомфортно им - вот и мечутся. Места еще своего не нашли ни географически, ни "социально". Они точно также всей толпой будут крутиться, если им все вверх дном перевернуть в банке (независимо от "срока службы"). Тупая рыба и ленивая. Как я. |
|
#1347088 |
Посетитель
|
|
bosmat такие дурики толстопузые ))) |
|
#1347699 |
|
Постоянный посетитель
|
|
такие дурики толстопузые ))) Много думал |
|
#1348264 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! |
|
#1350847 |
Посетитель
|
|
lazutinoКакой тигровой боции? У меня четвертый год живут Syncrossus hymenophysa. Пока 14 см, но объем маловат для них - 300 л. |
|
#1351160 |
|
Посетитель
74
Ставрополь 14 года |
|
|
|
#1362395 |
Завсегдатай
|
|
http://www.seriously... |
|
#1447608 |
Посетитель
|
|
oliv красивый рыбец |
|
#1454975 |
|
Завсегдатай
|
|
согласен, оставил себе два десятка прикольные вьюнки |
|
#1461265 |
Посетитель
|
|
Добрый день. Из остальных 2 где-то сантиметров 12, остальные три примерно 9. Изменено 12.8.11 автор forgin |
|
#1465415 |
Посетитель
|
|
forgin Интересная история получилась. Если это действительно у вас малек, сенсация небольшая назревает. Боций с помощью гормонольных инъекций нерестят, а так, просто в аквариуме, очень и очень немного таких случаев. Причем об таком нересте именно мраморных, вообще первый раз слышу. Хотелось бы поподробней услышать рассказ, если я правильно поняла, вы этого маленького боца только сейчас первый раз увидели? И расскажите немного об аквариуме и боциях, сколько они у вас уже живут? Изменено 13.8.11 автор Santera |
|
#1466027 |
|
Завсегдатай
|
|
локахаты бывает и сами , но не заметить в аквариуме огромного количества крупной пелагической икры не возможно, сначала растут очень быстро, потом скачками и неравномерно 5см учитывая большой объём и малонаселенность , где то 4-6 месяцев |
|
#1466131 |
Посетитель
|
|
Да я и сама читала, что размножают их только с помощью гормонов, так что представьте себе мое удивление. Изменено 15.8.11 автор forgin |
|
#1466706 |