Малёк
25
15 года |
Боции клоуны попрятались... |
При пересадке рыб в новый аквариум , где то месяцев 8 назад клоуны почему то стали тусоваться в гроте и теперь с тех пор от туда почти не выходят , вижу иногда их ночью, но днем никогда , раньше спокойно носились себе по акве в любое время суток , что с ними случилось и что делать чтоб они снова стали активнмими ? подскажите плиз.... |
|
#277376 |
Малёк
|
|
попробуйте еще парочку клоунов им подсадить...у них появится интерес к новичкам, и онивылезут... опять же конкуренция за корм... |
|
#277678 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну да, только их там уже 8 штук! Нужен другой способ. А какой у них режим кормления? |
|
#277686 |
Малёк
18
Москва 14 года |
|
Да обычный режим, как у всех. У меня их 3 штуки, так они то под корягой, то за фильтром, то все вместе тусят по аквариуму. Покушать вылезают сразу же. |
|
#277740 |
Посетитель
66
5 года |
|
Мои стали вылазить (а так всё-время в коряге сидел) после одной из причин: |
|
#282185 |
Посетитель
82
19 года |
|
А у меня два клоуна и две боции зебры. Кто там мальчики, кто девочки, не знаю. Коряга одна, и множество кокосов. Так зебры залазят в щели коряги, и гоняют клоунов, когда их пытаются потеснить. Забавно смотреть как из под коряги вылетает клоун, а зебра, как собака из конуры, высовывает усатую мордочку и обратно прячется. Я и кокосов набросала, что бы всем укрытие было. Но боции живут только под корягой, и никого туда не пускает. |
|
#282298 |
|