Посетитель
|
Боция клоун агрессор. |
Доброго всем дня. |
|
#1147564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ValulikЭти бревна принимают в пришпиленой теме Боции и только боции - 3 на перевоспитание ( я думаю их там просто добавляют в фарш вместо трески). Берите среднекалиберный вид в другой раз. У меня 11 стриат (5-6 см), не растут совсем (что очень радует, тк всего 240), никого не трогают. По одиночке даже в сартитр не ходят ))) Изменено 1.6.10 автор kouen |
|
#1147576 |
|
Посетитель
|
|
Значит пора делать капкан:-)) |
|
#1147594 |
Посетитель
|
|
ValulikПривет. Я так понял, что речь идет о макракантах? Многие мечтают дожить до того дня, когда их клоуны вырастут до 15-20 см. А Вы - отдавать... Про объем акваса понял, а кто у них в соседях? И можете сказать, какой их примерно возраст, сколько времениу Вас живут? |
|
#1147618 |
Посетитель
|
|
kouenПривет. У меня сейчас только 4 стриаты, тоже медленно растут. Предыдущий призыв за 1,5 года только до 8 см доросли и уплыли в мир иной по моей глупости и лени. |
|
#1147620 |
Посетитель
|
|
ValulikПривет!Можно видео!Больно интересно посмотреть на этих полосатых зверей! |
|
#1147623 |
|
Посетитель
|
|
У меня они уже примерно 5 лет...когда покупал были примерно 6-7 см. А соседи у них дискусы. Причём как ни странно они практически не обращают внимания на ихние разборки. Только смотрят презрительно как на придурков:-)) Может потому что в разных слоях обитают. Единственная проблемма в кормлении...приходится дисков дополнительно с рук подкармливать:-)) А видео увы...нечем сделать:-(( |
|
#1147674 |
Посетитель
|
|
ValulikИнтересно, вторая молодость. Моим еще только три годика, от 12 до 15 см. Пугливые и ленивые. Буду еще два года ждать, может и мои такой темперамент покажут... А фотки можете показать? |
|
#1147683 |
Посетитель
|
|
Как только доберусь до фотика обязательно выложу:-)) |
|
#1147692 |
|
Посетитель
|
|
#1147870 |
Посетитель
|
|
Valulikкрасота! |
|
#1147893 |
Посетитель
|
|
Valulik Хороший кабанчик! И что говорите, хотите избавиться? |
|
#1147977 |
|
Посетитель
|
|
bosmatАндрей, из Литвы в Казахстан? Сложный путь... |
|
#1147981 |
Постоянный посетитель
|
все боции этим отличаются! |
Valulik Даже самые маленькие, Шидмунти. Просто все лупят свое, соразмерное, что по сторона живёт и растёт. Скажите пока спасибо, что за дисков не принялись, но скоро и этому придёт свой черёд. Мы почему-то все этим страдаем, когда питомцев покупаем - очень таково милАво и КарасиваГо хочется, а когда настаёт время познать истинное лицо квартиранта - сразу в панику! :-) Видимо, человечество никогда не вырастет из коротких штанишек.... Отдайте боциков в азиатский биотоп. |
|
#1149997 |
Посетитель
|
|
сообщение loaches.ru с пересадкой в столице |
|
#1151099 |
|
Малёк
24
Ростов-на-Дону 11 года |
|
Valulikя конечно могу ошибаться...Но...разве у них половозрелость не в 5 лет наступает?Эм...а у рыб "ухаживания"часто сопровождаются "смертельными"гонками...туда сюда-может и дедом станете=D |
|
#1923560 |