Малёк
|
Брачные игры барбусы Шуберта что делать? |
Брачные игры барбусы Шуберта что делать? |
|
#2044062 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mak_hash_off Это не шуберта, это суматранский барбус. На видео деруться два самца, самки рядом плавают. Обычные разборки суматранцев, т. к. рыба иерархичная. Изменено 24.1.15 автор Dart Voland |
|
#2044067 |
|
Малёк
|
|
Dart Volandну у меня фиг его знает что они делают, размером разные одна побольше другая по меньше и та рыбка что по меньше старается тереться об ту что побольше причем когда свет включаю они разбегаются, видео я привел как пример, у меня барбусы Шуберта, а то что там сумутранские я знаю. Я наверно не удачное видео привел в пример, свох снять не могу, как только включаю свет они разбегаются и больше не сходятся, а без света нифига не видно. Изменено 24.1.15 автор mak_hash_off |
|
#2044069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mak_hash_off тогда может дерутся, а может и нерестится собрались. Если та что покрупнее более толстая, то возможно нерестится собрались, если оба худые/со скруглённым брюхом - значит просто разборка. |
|
#2044071 |
Малёк
|
|
Dart Volandвот тут на видео их видно .be если можно прошу определить их пол, поведение снять не удалось повторюсь при включении света прекращают свои действия, одно скажу точно труться друг об друга очень старательно. |
|
#2044080 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mak_hash_off Похоже на двух самцов, шуберт тяжело различается. У самцов брюшко должно быть красноватое. Изменено 24.1.15 автор Dart Voland |
|
#2044088 |
|
Завсегдатай
|
|
Я б сказала, похожи на 2 самок. Шуберты нерестятся на свету, так что скорей всего выяснения, кто в хате хозяин. |
|
#2044241 |