Посетитель
62
15 года |
Брага на желатине. Проблемы. |
По ссылке http://www.tropica.r... |
|
#421867 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Commander Случайно нарушил герметизацию. Возьми мыльный растворчик и посмотри где гонит. А можно и без растворчика. Силиконовым клеем промазать трубки в местах подсоединения. Если не поможет - значит брага умерла. Можно добавить соды и немножко дрожжей. |
|
#421931 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Делал я на желатине. В итоге отказался. т.к. разница не большая во времени работы, а гемороя и денег значительно больше уходит. |
|
#422905 |
Посетитель
|
|
Мне рецепт желе дал Elohim_Meth, за что эму большое спасибо: |
|
#423142 |
Малёк
19
18 года |
|
а скажите пожалуйста в аквариуме, как распыляете, у меня распылитель забился, купила маленький внут. фильтр во внутрь вставила трубку с СО2, а он шумит , что еще можно? |
|
#423229 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение оксано4ка Чтобы распылитель не забивался, гоним через промежуточную емкость. А во внутренний фильтр подавать действительно шумновато. Ставим тройник, чтобы ротор от вакуума не бился. И через тройник, помпа будет себе подсасывать необходимое количество воды. Устное предупреждение. 2.4. При ответе на чье-либо послание не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Изменено 7.3.07 автор n0ne |
|
#429130 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Использую вместо желатина крахмал. В примерно в поллитре (1,5 - 2 неполные кружки) холодной воды растворяю, тщательно размешивая, крахмал - 4 полные (с горкой) столовые ложки. Заливаю в бутылку и прямо в ней - на водяную баню. Через воронку засыпаю в греющийся клейстер 5-6 полных (с горкой) ложек сахара, 2 ложки соды. Когда смесь в бутылке нагреется и начнет густеть - несколько раз потряхиваю, продолжая нагрев, потом снимаю. |
|
#430047 |