Новичок
9
22 года |
Брага в банке! ХЕЛП!!! |
Имется банка - 100 л., Бурбулятор на бражке и злобный жонин Кот. Кот перевернул бутыль и в банку закачалось эдак с пол-литра бражки. Провел ряд частичных замен воды. Рыбы чувствуют себя отлично. Вода токмо слегка мутновата. Ваши советы по поводу дальнейших действий? |
|
#6688 |
Завсегдатай, Советник
|
|
А дальше водичку подменивать до полного прояснения. С Котом провести разъяснительную беседу |
|
#6690 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Дмитрий П.Если имеется фильтр, невредно на недельку загрузить в него активированного угля. Потом - вынуть. |
|
#6692 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Звать друзей!!! |
Вспомнился анекдот о выпивании аквариума на спор.... |
|
#6699 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Грибок, скорее всего, сдохнет благопулочно - жрачки ему маловато будет. Но, сдохнувши, воду еще больше подпортит. Вот, чтобы и загнулся быстрее, и продукты его (грибкового) разложения убрать, и воду поскорее осветлить и имеет смысл уголь в фильтре подержать - пусть органику посорбирует. |
|
#6701 |
Новичок
9
22 года |
|
Спасибки за советы. Пихну в фильтр уголь. |
|
#6703 |
|
Новичок
9
22 года |
|
Да, вспомнилось. Когда студентом был в общаге банка у меня была на 40 л. Однажды утром водичка чуток помутнела... Ай, думаю, ничего страшного. Может перекорсил рыб да корм муть дал... Подробно же я банку не осматривал, так как опаздывал на зачет Лето было, жарко... К тому же не заходя после пар в свою комнату заночевал в другой (эх, молодость, молодость...). Оттуда сразу и в институт ломанулся. Когда вечером пришел - водичка бурлила и булькала во всю, а запах бражки на всю комнату стоял. Оказалось пьяные друзья к моему соседу заходили... Хотели рыбок покормить. Корм, правда, не нашли, зато нашли пакет сазара. Килограммовый. Его и высыпали. Весь... |
|
#6704 |
Завсегдатай, Советник
|
освежи, плз |
Originally posted by Ciklon на слыхала! |
|
#6709 |
Постоянный посетитель
|
Наказать кота. |
И жену - изъять из ее цветочного хозяйства кашпо и подвесить бульбулятор. Может это решит возможные дальнейшие проблемы. |
|
#6723 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Расценки бюро по организации свадеб... |
....Драка: 50 У.Е. за участника(мастера спорта по боксу, дзю-до, карате) |
|
#6727 |