Посетитель
|
БРАХИГОБИУС ??? |
Не знаю куда правильно определить вопрос. Рыба относится к семейству бычковых. |
|
#144949 |
Посетитель, Советник
|
|
Насчет безвредности соленой воды для сомов Ваш продавец заблуждается. Соль губительна для многих сомов, например, для коридорасов. Для гуппи воду можно солить. |
|
#144951 |
|
Посетитель
|
|
А я именно про коридорасов и спрашивала, и как раз потому что слышала что они абсолютно не переносят соли в воде. |
|
#144994 |
Посетитель, Советник
|
|
сообщение **ЛарисаТогда Вам не стоит останавливаться на достигнутом, продолжайте свои эксперименты далее. сообщение **ЛарисаВот тут www.tropica.com/specieslist_bottom.asp?filter=1 можно посмотреть список растений, переносящих солоноватую воду. |
|
#145084 |
Завсегдатай
|
|
У моей знакомой живут эти крошки ужасно прикольные. Она тоже волновалась, что да как с солёностью то быть, у не ёё там ещё куча сомов мелких разных да и других рыбок , ну вобщем она не подсаливала... |
|
#145180 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обычные крапчатые сомики у меня без проблем перенесли 3 г/л. |
Я прочитал в каком-то справочнике, что они происходят из устья Ла-Платы... ах, из устья? подсолим... ну ничего, нормально. Потом, правда, испугался и дальше солить не стал. Но ничего с ними не случилось. |
|
#145220 |
|
Посетитель, Советник
|
|
сообщение Александр ХарченкоО чем и речь! Крапчатые - не единственный вид в роду, их около 150 видов , и к соли большинство относится отрицательно. |
|
#145313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Товарищи! Не у кого не появилось опыта насчет брахигобиусов и неподсоленой воды? |
|
#334898 |