Малёк
39
11 года |
Брак "Аква Плюс" |
Очень остался недовольным после получения заказа, аквариума серии PRO на 170 литров. Обнаружились как наружние, так и внутренние царапины на стеклах...если еще о наружних можно подумать на то какая была транспортировка груза, тогда как появились внутри аквариума эти царапины??? Да и потом коробка была целая, опечатана отправителем, т.е. Аквойплюсом...Вообщем минусы к "плюсу" имеются. По части электроники, пришлось устранять "КЗ"(короткое замыкание) светильника своими силами. Брал по акции в прошлом году...вот тебе и результат, при покупке аквариума про 170 получите 2 подарка-фильтр и некачественный товар. Мое мнение такое, лучше купить в живом магазине чуть дороже, чем заказывать через интернет, что тебе пришлют остается только гадать, а ведь потом тяжело доказать то, что ты не верблюд. |
|
#1745643 |
Завсегдатай
|
|
vitko простите, а почему Вы тогда ГОД молчали, а теперь вдруг решили написать? |
|
#1745663 |
|
Посетитель
|
|
В таких случаях лучше видеть товар до оплаты! |
|
#1745823 |
Малёк
39
11 года |
|
сообщение yuragustov Ну во-первых до оплаты не было возможности видеть товар потому что заказывал через интернет из другого города Во-вторых написав им свои недовольства, они предложили всего лишь напросто 20% скидки на последующую покупку в их магазине, но убедив их что больше заказывать ничего не планирую, они согласились на то чтобы я выбрал на 20% от стоимости аквариума какой нибудь товар, а это около 1500 рублей...и даже ни слова о том чтобы поменять, либо устранить недочеты... |
|
#1745866 |
Малёк
39
11 года |
|
сообщение VS-аква До этого писал на сайте Vitawater, а про этот сайт узнал случайно... |
|
#1745868 |
Посетитель
|
|
Поделюсь своими впечатлениями о аквариуме данной фирмы. |
|
#1745880 |
|
Посетитель
|
|
zelda78Ну и , .... Товаром довольны? Почему ждали столько времени . |
|
#1745886 |
Посетитель
|
|
#1745888 |
Посетитель
|
|
Ну а почему пока не быть довольным то. руки у меня растут из нужного места и даже их огрехи в неумении клеить обвязку меня не огорчили.. |
|
#1745891 |
|
Малёк
39
11 года |
|
#1746077 |
Посетитель
|
|
Посидев немного у торца с пластиковым ножиком. я понял то что я раньше принимал за потертость торца, это было силиконом... |
|
#1747205 |
Малёк
39
11 года |
|
zelda78 Ну а царапины остались??? |
|
#1747256 |
|
Завсегдатай
|
|
vitko у меня такой же аква люс стоит уже 3 год и ни каких проблем, правда 1 со всетом в этом году была , но тут мой косяк( А товар нужно при получении внимательно осмотреть и только после осмотра и проверки оборудования что-либо подписывать. |
|
#1747264 |
Малёк
39
11 года |
|
rpuropuu А через интернет магазин как его осмотришь???когда он как капуста запечатан...да сразу не увидишь...пока воду не зальешь |
|
#1747270 |
Завсегдатай
|
|
vitko какую то ерунду Вы говорите...НЕ УВИДИШЬ ЦАРАПИНЫ, ПОКА ВОДУ НЕ ЗАЛЬЕШЬ. Вообще то немного наоборот, обычно царапины под водой меньше заметны, чем насухо. |
|
#1747869 |
|
Посетитель
|
|
Заказывал "Аква-Плюс" 200 литров серии LUX у Юрия (yuragustov), вместе с тумбой. Никаких косяков вообще не заметил ни на банке, ни на тумбе. Все качественно сделано. Остался очень доволен. |
|
#1747884 |
Малёк
39
11 года |
|
VS-аква Я бы Вам с удовольствием показал их лично...но такой возможности нет... |
|
#1748197 |
Посетитель
|
|
Я получал 280 Pro. Сам живу в Питере, поэтому мне гораздо проще... Когда мне его привезли в первый раз, он был... банально разбит Упаковка идеальная, ни царапины-вмятины, а когда заглянули внутрь - там все в битом стекле... |
|
#1751204 |
|
Малёк
39
11 года |
|
suotar Ну и какой можно сделать вывод , если упаковка идеальна, а внутри все вдребезги??? И это доставка со одного двора в другой... |
|
#1751432 |
Посетитель
|
|
ну вот вам и правда брак... |
|
#1764870 |
Малёк
39
11 года |
|
zelda78 Да уж...в России живем...на всем экономим...раньше китай на последнее место ставили...а сейчас что российского производителя будем опускать...пишите в офис и разбирайтесь с этим...что то должны они сделать, иначе зачем им марку терять |
|
#1764877 |
|
Малёк
|
|
VS-акваэх ребяты))) делать надо на совесть... возьмите вы технологию у китайцев... чуть аккуратнее швы делайте... а все остальное копируйте без стыда.. и цены вам небудет и проблем у потребов тоже с вами небудет. Сколько читаю про аквы Роспроизводства... полная проблема. Нет у вас надлежащего контроля качества, потому как проверяющему легче пропустить брак, чем пускать на переделку. А брак должен быть отсеян на производстве... клейте вы бумажки куда нить к акве.. с фамилией проверяющего.. и проблема решена... пропустил брак до потреба... получи штраф от з/п. ну это только одна из мер. уж простите за отчитку.. накипело. |
|
#1766431 |
Завсегдатай
|
|
DBS простите, у Вас какие то претензии к МОЕЙ продукции? Поконкретнее пожалуйста. |
|
#1766461 |
Малёк
|
|
VS-акваНе к Вам к Акваплюсу, ошибся ссылкой, извините. |
|
#1766987 Нравится VS-аква
|
|