Новичок
![]()
6
![]() 13 года |
Бред какой-то творится... |
Значит имеем: аквариум 40л, нагреватель AquaEl, фильтр их же FAN-mini (включены постоянно), компрессор (включается по ночам), постоянная температура ~23 градуса, pH~7.0. Подмена раз в неделю 20%. Возраст аквариума - 1 месяц. Запуск прошел по всем правилам. |
|
#20589 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Для начала попробуйте подменить часть воды и поднять температуру воды до 25 градусов . |
|
#20660 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 13 года |
|
Ночь и следующий день отсаженые данио провели в банке с тетрациклином нормально. В общий аквариум тоже внес тетрациклин. (Ничего другого до субботы не появится). |
|
#20791 |
![]() |
|
Повышение температуры, каждодневная подмена воды и каждодневная полная доза того самого ТЕТРАЦИКЛИНА... |
|
#20844 |
Новичок
![]()
6
![]() 13 года |
|
Все. Еще один данио своей жизнью помог установить истину. |
|
#20938 |
![]() |
|
Приспособьте на выход фильтра какую нибудь трубочку (например кусочек шланга ) сантиметра на 2-3 , это затруднит свободный доступ рыб к крыльчатке . |
|
#20969 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
Originally posted by Андрей Порфиров У меня лорикарии постоянно влезали в сопло фильтра ![]() |
|
#20987 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был похожий случай |
Что-то похожее было и у меня в маленьком аквариуме (36л, нагреватель AquaEl, фильтр FAN-mini, 5 маленьких крапчатых сомиков на карантине). |
|
#21007 |
Новичок
![]()
6
![]() 13 года |
|
Originally posted by Ленка Сразу же был сооружен рассекатель. Теперь никто даже при желании не залезет. |
|
#21113 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
276
![]() 19 года |
|
Я пробывал в подростник 20-ти литров ставить AquaEl FAN MICRO, так постоянно внутрь молли, сомики забирались и застревали там. Успевал заметить - их счастье, но часто не успевал... |
|
#21131 |
![]() |
|
Originally posted by Dusha Дельфин поставь (фильтр такой)! |
|
#21155 |