Посетитель
|
Бриллиантовая цихлазома не ест |
Доброго времени суток! Вот уже неделю как у меня появился красавец-брюль! Но, почему-то он до сих пор не ест(((( Первые дни я как-то не особо на это обращал внимание, мол стресс и новый хозяин, думал что привыкнет. Но нетушки! Не хочет брюлик есть, я ему и трубочника, и мотыля, и хлопья, и креветки мороженные, подсадил к нему с десяток гуппяшек, но вот уже 3 день все гуппи живы здоровы, едят корм брюля))) Что делать? Он уже весь исхудал(((( |
|
#1350758 |
Посетитель
|
|
И еще - гекса вроде нету, ну по-крайней мере никаких дырок на морде не обнаружил. |
|
#1350896 |
|
Посетитель
|
|
Была у меня подобная ситуация. Брюль не прошел адаптацию ни к новому совставу воды, ни к новому корму. |
|
#1352065 |
Посетитель
|
|
Wise man Спасибо за участие в теме! Моему красавцу больше 2 лет. Не поверите но он около полугода жил в зоомаге (50 л аквариум). После хозяин магазина, мой хороший знакомый, решил мне его подарить. Он сказал что кормил сердцем и креветками мороженными. Мясо теплокровных никогда не давал своим питомцам (читал что вредно), а креветку я ему предлагал и мороженную и, вот уже 2 дня как, живую (неокардинок). Завтра послезавтра накуплю ему в аквариум растений и гротов, накидаю коряг может станет уютнее и адаптируется наконец-таки... а то, не очень хочется такую красоту потерять... |
|
#1352130 |
Посетитель
|
|
Дай Бог, чтобы привык к условиям , к корму. Обязательно постарайтесь проверить хим состав воды (конечно если это реально). |
|
#1352146 |
Посетитель
|
|
Wise man Спасибо за поддержку! Кажется ему неокардинки оказались то, что надо! Пересчитал количество ужина, креветок явно стало меньше)))) Так что, поход в поисках Немо отменяется, скорее всего!!! |
|
#1352276 |
|
Посетитель
|
|
Отлично! |
|
#1358005 |
Посетитель
|
|
Black Shark фотографии в студию! |
|
#1358823 |
Посетитель
|
|
Wise man Спасибо за поддержку и помощь! Александр Германов Фото будет обязательно, как только так сразу Аквариум запускался в экстренном порядке, т.к. экс-хозяин собирался его выбрасывать Сейчас потихоньку аквариум в порядок. Бриллиантовая цихлазома - чувствует себя вроде в порядке. Но, трубочником питаться до сих пор не желает Кормлю сушняком, в скором времени буду по-тихому переводить на свои кулинарные извращения |
|
#1369516 |
|