Посетитель
|
бриллиантовые в 130л |
В аквариум 130л заселил 4-х бриллиантовых цихлазом. сейчас они 2-3 см. |
|
#733475 |
Завсегдатай
|
|
Растите всех а там уж или естественный отбор или все уживутся,но точно знаю что таких красавцев котрых сейчас незаслуженно забылинадо вырастить а не отдавать, вырастут будут радовать вас и своей окраской и поведением. Я за то чтоб жили, сформируется пара отдадите лишних, с чернополосыми можно конечно но объём конечно маловат хотя чернополоскам не привыкать они ухитрятся ещё и отнереститься не один раз:) Самое главное в вашем аквариуме должны быть укрытия для рыб, дабы более слабые могли от конфликтующих особей передохнуть:)
|
|
#733520 |
|
Малёк
|
|
Alban У меня бриллиантовые лето в пруду прожили, месяца три в столитровом аквариуме с четырьмя астриками (бриллиантовых 11 душ) сейчас всё те же бриллиантовые в 450 л - 4 пары образовалось, две из которых икру с интервалом в три дня отметали. Одиноких брюликов не отсаживал - пары их особо не гоняют, только если какой-нибудь наглец к кладке чересчур близко не подберется, да и то отгонят восвояси без рукоприкладства. В общем за всех бриллиантовых мира конечно не скажу, но мои очень спокойные. |
|
#744535 |
Посетитель
|
|
Alban Все видимо зависит от характера конкретной особи . Лично у меня в 300 литрах брюл с самкой практически убили пару чернополосых . Что интересно , самку самец потом тоже убил ( после неудачного нереста ) , а с подсаженной после этого самкой чернополосихи прекрасно ужился ( правда без интима ) |
|
#752394 |