Посетитель
|
Будет ли жить одноглазый рыбс? |
Будет ли жить одноглазый рыбс, учитывая их воинственный характер? Сегодня обнаружила малька демассони без одного глаза((, выдрал его как я думаю Кобуе, который где то на см больше, который(только не смейтесь тоже с одним глазом). Разозлилась так, что хочеться уничтожить их обоих |
|
#1625481 |
Постоянный посетитель
|
|
Татти Тогда точно жить не будет. Почитаешь тут, у всех не рыбы, а монстры какие то. Не знаю с чем это связано, но у меня в акве царит тишь и благодать. Самки только бодаются изредка меж собой и то без серьёзных стычек. Даже самец Ауратуса никого не трогает. Плавает сам по себе, ни на кого внимания не обращая. Может это потому что росли все вместе. |
|
#1625492 |
|
Посетитель
|
|
ynbIpb Так мальки то!! Демон 1.5см, а коьуе 2-3см. Сволочь! |
|
#1625493 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татти Если дальше его травмировать не будут, то жить будет. У меня в доминантах Васёк одноглазый был, своих полноценных собратьев строил на раз!))) |
|
#1625508 Нравится Татти
|
Посетитель
|
|
Спасибо! Кобуе убрала в 100л к более старшим, посмотрю как там он будет. Я его в инкубаторе повредила(( когда порченую икринку доставала, так он у меня и остался, если самка здорово будет, пытаюсь его вырастить, а демассоньку жалко, ну что ж, оставлю, у всех должны быть шансы. |
|
#1625514 |
Завсегдатай
|
|
Татти Если дальше его травмировать не будут, то жить будет. У меня в доминантах Васёк одноглазый был, своих полноценных собратьев строил на раз!))) [/q] А у меня ngara такая же и делал тоже самое, так что жить будет |
|
#1625524 Нравится Татти
|
|
Постоянный посетитель
|
|
А если он потерял глаз в таком юнном возрасте, не затянется ли он? |
|
#1625565 |
Посетитель
|
|
Спасибо! Приятно обнадежили)) Демасонек отдать хочу вот и расстроилась(( А одноглазого кобуя хочу оставиьт себе, ему подоминировать не над кем, вот и кинула к малькам, чтобы рос получше и не затягивался, а то он у меня самый маленький(( плюс без глаза, а он и давай отрываться за всю жизнь свою горемычную.. |
|
#1625636 |