Посетитель
|
Будет ли у меня расти Больбитис? |
Добрый день! Приобрела больбитис, больно уж он мне понравился, полезла в интернет почитать про условия содержания и возникли сомнения, будет ли он жить и расти в моих условиях: |
|
#963448 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня растет в банке довольно успешно . Параметры почти ваши-t 27-28,рН 7,5,кН 6-7, СО2 нет, свет только побольше, но болбитис под корягой со мхом, там света мало. |
|
#963486 |
|
Посетитель
|
|
kravi Спасибо, появилась надежда |
|
#963495 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Будет ли у меня расти Больбитис? - Официант, а можно мне кофе? - А я-то откуда знаю, можно вам кофе или нельзя вам кофе?! Собственно, а почему нет? Он достаточно долго и медленнно разгоняется, но весьма устойчив - если уж приспособился, то живёт без проблем... Только, как и микросорум, ИМХО, очень не любит пересадок и суеты - под корнями должно быть спокойно Изменено 12.11.09 автор ablabys |
|
#964394 |
Посетитель
|
|
ablabys Спасибо, просто прочитала, что любит слабокислую воду, а у меня слабощелочная, вот и засомневалась, а насчет того что суеты не терпит нас в магазине предупредили)) |
|
#964511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irinya Трава неубиенная, растет в любых разумных условиях, в волжской водичке - точно. Изгаляться над собой позволяет не обижаясь Даже если кверху "ногами" бросите - выдюжит На коряге ему самое место - привяжите или хлопчатобумажной ниткой (чтобы сгнила потом без хлопот), или леской (чтобы навечно). Единственный враг: водоросли-обрастания листа, так как лист держит очень долго не скидывая. Здесь помогут отоцинклусы, анциструсы, живородка Вода у Вас совсем не щелочная - нормальная. А в половодье вообще будет первоклассная и слабокисленькая. |
|
#964608 |
|
Посетитель
|
|
Tetera Ну спасибо вам за море позитива))) Такой красавец, не хотелось бы чтоб загнулся |
|
#964791 |