Форум Аквариумистов
» Рыбы, не имеющие своего раздела » Буду в Москве через неделю. Азиатскую Аровану хочу посмотреть и может несколько малышей купить.
Посетитель
|
Буду в Москве через неделю. Азиатскую Аровану хочу посмотреть и может несколько малышей купить. |
Буду в Москве через неделю. Азиатскую Аровану хочу посмотреть и может несколько малышей купить. К кому заехать посмотреть? Повезу на Украину... |
|
#848656 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VНапример, http://vodyanoy.ru/c... - это не совсем Москва, но рядом, люди довольно давно и плотно занимаются породистыми склеропагами... |
|
#849698 |
|
Посетитель
|
|
ablabys ой, не знаю... я хотела у них заказывать супер ред, но после того, как у меня от них все рыбы попроще передохли, то больше с ними связываться не буду. |
|
#849719 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KunmaКак попадётся... Я брал для клиентов - отличные склеропаги... |
|
#849729 |
Посетитель
|
|
лучше тут |
|
#854075 |
Посетитель
|
|
ablabys А еще есть у кого-то в Москве? я опять еду через 10 дней... на арована.ру есть арованы но конечно дорогова-то... от 6 500 долл. за хвост... на водяном. ру от 12 000 рублей. и там и там с сертификатами и чипами... на ароване думаю качественней линия но кусается цена а вот на водяном.ру что-то никто не отвечает на сообщения... может еще кого-то посоветуете...??? спасибо. |
|
#889251 |
|
Малёк
19
15 года |
|
V На птичем рынке в Араване-центре. т. 8-926-113-0900, 8-985-777-8887 |
|
#890502 |
Посетитель
|