Малёк
39
15 года |
Будут ли смотреться вмете ? |
Будут ли смотреться вмете Cyrtocara moorii (голубые дельфины) и дискусы ? |
|
#287121 |
Постоянный посетитель
|
|
Я бы на Вашем месте не стал содержать этих рыб вместе. Слишком разные условия содержания (температурный режим, химический состав воды, требования к грунту и т.д.). Голубых дельфинов лучше содержать с другими малавийцами (в больших аквариумных объемах). А дискусы, по-моему, смотрятся хорошо сами по себе. С уважением, Игорь. |
|
#287123 |
|
Завсегдатай
|
|
Солидарна с Игорем. Полностью противоположные рыбы. |
|
#287133 |
Посетитель
|
|
pterozavr а это даже интересно. |
|
#287135 |
Малёк
39
15 года |
|
сообщение Lawyer Страшно как то такой эксперемент сиавить , просто по базе совместимости рыб они вроде как совместимы...а дискусы у меня уже есть .. и дельфинов охота , нравятся они мне , я пытался в мыслях их в одну банку посадить но как то не могу этого представить , вот и спросил.... |
|
#287137 |
Посетитель
|
|
ДЛЯ pterozavr |
|
#287144 |
|
Малёк
39
15 года |
|
ладно подумаю спс |
|
#287147 |
Посетитель
|
|
тут есть над чем подумать. |
|
#287148 |
Завсегдатай
|
|
я пытался в мыслях их в одну банку посадить но как то не могу этого представить , вот и спросил.... [/q] |
|
#287216 |
|
Завсегдатай
|
|
Я вообще подумала что Lawyer пошутил про попробуйте |
|
#287489 |
Посетитель
70
18 года |
|
друзья меня просто пугают ваши советы у выше указаных рыб |
|
#287649 |
Посетитель
59
Москва 3 года |
|
У меня временно (а временно где-то на месяц затянулось ) сидел дельфин с дискусами... Ужас... Совершенно разный темперамент. Сначала он уважал их размеры, потом начал наглеть - и отнимать пищу, т.е. поглащать всё предлагаемое и им ничего не доставалось, потом эго "заставило" его навести собственные порядки. Дискусы были обкусаны за изначально нетеплый прием дорогого "голубого гостя", загнаны в углы. А потом... ура - дельфин переехал в собственную банку. так что ИМХО не надо. |
|
#287671 |
|