Посетитель
|
Будут между собой скрещиваться или нет? |
А.Какаду и А. Борелли будут скрещиваться между собой? Хочу посадить к Какаду Борелли, гибридов не хочу получить. И Какаду и Рамирези как в этом отношении? |
|
#631525 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все настоящие апистограммы в плане скрещивания с рамирезками просто никак - они совсем из разных родов. Но и рамирезки с боливийскими бабочками всё равно не скрещиваются, хоть и близкие родственники. |
|
#631563 |
|
Завсегдатай
|
|
Неужели ни у кого апистограммы не скрещивались? |
|
#672633 |
Завсегдатай
|
|
WasserWolf ИМХО: в заметках по вашим ссылкам результаты какие-то странные, цитирую: "В результате выявлено, что доминантный признак потомства голубовато - пятнистой акары и цихлазомы спилурум это окраска ярко-желтого цвета с ярко-оранжевыми точками, так как мальков с этой окраской было 60%, а с рецессивными признаками – 40%" Насколько я помню биологию, соотношение доминант-рецессив в первом поколении должно быть 100%-0%, а во втором: 75%-25%... Непонятно, кстати, и откуда там желтая окраска - оба вида голубовато-серые с темными пятнами. Да и все остальное забавно - межродовая гибридизация цихлид в аквариуме дома пионеров... Еще в отношении малавийцев (которые и в природе скрещиваются) можно было бы поверить, но мальков там не получили, как я поняла. Изменено 20.10.08 автор NBL |
|
#672647 |