Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
Бурное размножение и как избавится от мальков |
Салют) |
|
#1407416 |
Посетитель
95
8 года |
|
А ты просто убери укрытия, где могут прятаться мали. И их подъедят быстро. |
|
#1407482 |
|
Завсегдатай
|
|
aspolyakov Вот везет, а у меня их всех до одного съедают почему-то, зато с елошками так же обстоят дела. Вопрос решается удалив укрытия, а я просто крупнячок вылавливаю и в магазин хоть за сколько-нибудь, потому что укрытия убирать не собираюсь. |
|
#1407491 |
Посетитель
|
|
А чем Вам мали мешают? |
|
#1407694 |
Посетитель
|
|
Во блин. Тут инкубаторы мастрячишь, чтобы малька сохранить, а других вон оно как... |
|
#1407761 |
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
Bazilevs Они мешают тем что едят корм, занимают место... ну а вообще укрытия мне тоже неохота убирать, но с другой стороны хоть очищу от водорослей. Множатся не ценная рыба - желтые и демосы, вот если бы дикари пошли множится я бы тоже над ними тресся. |
|
#1408141 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Чупатый Согласен с Вами . У меня ещё одна проблема , я энтих Демосов взять ни где не могу , а тут на тебе . на выброс .... |
|
#1408220 |
Завсегдатай
|
|
Да - так часто в жизни бывает - чего не хватает одному, с избытком есть у другого))) |
|
#1408255 |
Посетитель
|
|
Ну есть еще вариант из серии негуманно вредных советов. Повысьте нитраты они заблокируют нересты. |
|
#1408845 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Bazilevs Ага, а можно ещё электроудочкой жахнуть))) Говорят рыба потом бесплодная становится))))) |
|
#1408877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Злой ты как мбуна =) |
|
#1408896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri С кем поведёшься..........))))))) |
|
#1408900 |
|
Малёк
11
Лобня 12 года |
|
сообщение aspolyakov у меня живет 1 самец каданго, справляется с численностью мбуны на ура + белковая пища ему нужнее травы)) |
|
#1408911 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aspolyakovТы бы накопил малей потом меня бы в гости позвал я за денюжку приехал и купил бы и выгреб и тебе хорошо и мне и не надо удочек утаку и прочее))))))))) |
|
#1408993 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aspolyakovИли местных твоих земляков аквариумистов к тебе направил бы на постоянной основе у тебя скупали бы может и интерес появился бы! |
|
#1408995 |
|
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
мальки демоса довольно дешевые и смысла с ними возится нет. А вот если бы расплодились дикие коральцы или барлови чидунга рокс! они все в одной банке. Я более склонен к заведению хищника) |
|
#1409081 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aspolyakovНу вам виднее... |
|
#1409095 |
Завсегдатай
|
|
aspolyakov Хищники ничем не помогут, если укрытий много, у меня хищники не справляются с поставленой задачей, укрытия и мальки мелкие, а хищники крупные, они физически не могут среди камней охотиться, да и к тому же ленивые, их ведь и так покормят. Изменено 17.4.11 автор KSU2009 |
|
#1409411 |
|
Малёк
11
Лобня 12 года |
|
KSU2009 я своих кормлю в основном травой, поэтому каданго злой как собака укрытий мелких у меня нет, поэтому спрятаться практически не возможно |
|
#1409456 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
karavay32 Каданго не хищник))) Он планктоном питается. |
|
#1409534 |
Завсегдатай
|
|
Пусть они живут, плодятся и радуются. Раздавай друзьям на радость или слушай то, что Vadim74 говорить. |
|
#1409600 |
|