Свой на Aqa.ru
|
Буцефаландры |
Прочитав доступные форумы понял, что травина не сложная и во многом схожа с анубами, но остались вопросы: |
|
#1645282 |
Посетитель
|
|
Постараюсь ответить на вопросы. С ообрастанием водорослями буцефаландры сами не справятся, скорость роста не очень быстрая один лист 2-3 недели. В поедании листьев не замечал улитки , креветки с рыбами не чего сказать не могу.Хорошо растут в акве с питательным грунтом и мягкой водой, с жесткой водой тоже сказать нечего ( самому интересно как будут расти). У меня скоро год растут в погруженном состоянии. Буцефаландра именно в акве показала всю свою красоту , блески на листьях и переливы описывать сложно. Даже фотографии не могут передать всей красоты. Растение новое поэтому больше вопросов чем ответов. |
|
#1646775 Нравится krass
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Множество ответов по содержанию буцефаландров вы найдете ЗДЕСЬ |
|
#1647214 |
Постоянный посетитель
|
|
#1647290 |
Посетитель
|
|
#1743171 |
Клон
|
|
krass По моему скромному опыту, буцефаландры растут под водой не медленнее, чем над водой, у меня растут при рН 8, жесткость 10-12, t=26, улитки их не трогают, но креветки Аммано "лакируют" листочки. По скорости роста могу сказать, что дают у меня 2 листа в месяц и цветут. Водорослями у меня не обрастают. |
|
#1743177 |
|