Новичок
1
14 года |
Бычок пчёлка - как содержать? |
Купила вчера одну рыбку бычка, посадила в аквариум и наблюдала за ней очень долго. |
|
#1296970 |
Постоянный посетитель
|
просто ужасный кампот! |
lKattyl Значить так: 1) бычок этот без солоноватой и свежей воды быстренько склеит ласты! 2) любые коридорасики склеивают ласты от присутствия соли! 3) на фото - апистограмма рамирези, любит "Чёрную" воду, т.е. выдержанную и мягкую, что смертельно для бычка тоже... Так что ваши биологические эксперименты приведут к соответствующему результату и вполне скоротечно... Удачи в этом деле пожелать не могу, но вот если бы Вы научились читать и нашли соответствующие статьи в книжках или в инете, то только поприветствую!!! |
|
#1297681 |
|
Посетитель
|
|
Действетельно, не самые лучшие сожители по условиям содержания. Я содержала отдельно в малой емкоси, с очень частой подменой и немного подсоленой воде. Ели только мелкий матыль и трубочник, сухой корм не признавали, зато разъелись, жирные и контрастно полосатые стали. Характер задиристый ( у моих был). |
|
#1309277 |
Посетитель
|
|
простите, что не в тему, но подскажите, где покупали пчелку?Никак не могу найти в Москве... |
|
#1332946 |