Малёк
32
15 года |
быстро ли отрастает чешуя и еще несколько глупых вопросов) |
еще одна начинающая маньячка. я. вот. |
|
#476222 |
Новичок
2
18 года |
|
На глазу может быть повреждение от удара. |
|
#476303 |
|
Модератор , Советник
|
|
Stress Coat хорошо помогает для заживления небольших ранок. |
|
#476545 |
Малёк
32
15 года |
|
Мелиса три трупа? вы меня пугаете... это значит Мо всех покоцает и потом застрелиться... мдя и все из-за самок... и то что они три месяца нормально жили в 10 литрах и не особо конфликтовали не будет считаться? но на всяки случай пару отсадников буду держать наготове |
|
#476819 |
Модератор , Советник
|
|
Нее, это будет не самоубийство....просто другие два петушка не будут спокойно стоять, пока н их будет бить! |
|
#477040 |
Завсегдатай
|
|
Самцов петашков нельзя (!!!!!!!!!!!!!!!!!) содержать вместе, когда они вырастают, то обязателдьно подерутся. |
|
#477426 |
|
Модератор , Советник
|
|
сообщение Juljok Они и в тонне воды найдут друг друга. |
|
#477492 |
Малёк
32
15 года |
|
я так поняла сколько петухов столько и характеров, 3 самца мирно поделили углы, переодически пузыряться, гоняют друг друга тока у кормушки и то не сильно (тьфу-тьфу пока все целы и невредимы), им куда больше интересны улитки чем они сами, а вот куры какие-то агрессоры-пиночеты деруться в карантиннике, те которые поспокойней уже в общаковом плавают особенно их радует сом, у него на хвосте яркое белое пятно за что получил прозвище Бим, вот этот хвост их прямо гипнотизирует, зависнут рядом и медитируют пока он очередной камешек смокчет |
|
#477559 |