Посетитель
|
быстрорастючка со слабой корневой системой. |
здраствуйте. |
|
#1109617 |
|
|
#1109631 |
|
Посетитель
|
|
#1109643 |
Завсегдатай
|
|
Paganki А вы посадите их в горшки. |
|
#1109831 |
Посетитель
|
|
сообщение Elohim_Meth я думал что должно быть взаимодействие корни->грунт. а что за травка на переднем плане? Изменено 14.4.10 автор Paganki |
|
#1109883 |
Посетитель
|
|
#1109891 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Paganki Ну так засыпьте в горшки тот же аквасойл. сообщение Paganki Элеохарис парвулус. Кстати убирать буду скоро, надоел. И я уже это делал, снимал весь газон полностью с амазонии. Поэтому и в вашем случае не вижу особых проблем в том чтобы просто засадить аквариум травой и убрать ее потом, когда она будет не нужна. Муть легко побороть подменами и достаточно мощным фильтром. |
|
#1109976 |
Посетитель
|
|
Elohim_Meth буду думать... еще бы увидеть как такой газон вытаскивают не вытаскивая субстрат я когда из маленькой банки валиснерию вытягивал, субстрат наружу полез. поступил просто - вылезший субстрат присыпал излишками кварца. В принципе после этого и возник вопрос о быстрорастючке со слабыми корнями. |
|
#1110047 |
Завсегдатай
|
|
Я просто снимаю дерн вместе с верхним слоем грунта, потянув за траву (если газон большой, имеет смысл сначала разрезать его ножом на куски). Потом отмываю его в ведре, траву выбрасываю, а грунт засыпаю обратно. |
|
#1110066 |
|
Посетитель
|
|
Elohim_Meth Зачем так разбазаривать богатство-то? Оптом наверное можно продать... У нас на Птичке такой элеохарис продается в маленьких стаканчиках, не приценялась, но рублей 50 наверное точно стоит |
|
#1110089 |