Малёк
25
15 года |
быть или не быть? |
Доброе время суток всем |
|
#477388 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы тесты воды приведите, только тогда можно что то говорить... В разных районах разная вода и то что вам скажут что держат в питере - это не о чем не говорит... |
|
#477389 |
|
Завсегдатай
|
|
http://www.tanganyik... |
|
#477431 |
Посетитель
94
16 года |
|
сообщение hiquКонечно быть.Лично я не применяю ни какой химии для подготовки воды(кроме кондиционера).Рыба чуствительна к подменам воды |
|
#477455 |
Малёк
25
15 года |
|
спасибо всем сегодня как раз собираюсь определить параметры воды... завтра расскажу чего-как. Хочу еще проверить какая вода идет из-под фильтра! по крайней мере от хлора он точно избавляет! в середине июля поеду к Шелестову за альтами... уже договорилась! |
|
#477608 |
Постоянный посетитель
|
|
Советую вам купить фильтр типа Гейзер и через него в остой воду, только нужно подбирать по вашей воде наполнители... Кальвусы очень чувствительны к воде этой весной кучу народа уложили и кальвуса и компреса... Через фильтр вроде ничего... |
|
#477611 |
|
Малёк
25
15 года |
|
Конечно быть.Лично я не применяю ни какой химии для подготовки воды(кроме кондиционера) |
|
#477789 |
Посетитель
94
16 года |
|
Выборгский р-н, м Удельная |
|
#477894 |
Малёк
25
15 года |
|
всем привет |
|
#478012 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Водичка у вас не подходящая для танги, не знаю какова будет реакция кальвусов, но то что они будут себя не хорошо чувствовать это точно... На сайте Игоря Шелестова есть параметры для танги, посмотрите и сравните, а вообще возьмите пару рыбок и посмотрите как они будут себя вести... Я бы не советовал вам брать компресов, они ещё привередливее чем кальвусы... |
|
#478163 |
Малёк
25
15 года |
|
с нитритами все нормально, это я слишком долго тест передержала, добавила соль (для танги специально) |
|
#478216 |
Посетитель
124
Москва 9 года |
|
Добавьте 4-5 чайных ложек пищевой соды на 100л. - ph ещё подрестёт. |
|
#478681 |
|
Малёк
25