Малёк
45
17 года |
быть может....получится у меня получить потомство...... |
Привет всем! |
|
#134349 |
Постоянный посетитель
|
|
Поему-бы и нет. |
|
#134350 |
|
Завсегдатай
|
|
Кстати с отсадником можно и поспешить. Через недельку, чуть больше, могут снова отложить. |
|
#134390 |
Малёк
38
Москва 15 года |
|
Ленчик, а если не секрет, напиши какие у тебя параметры воды и как часто делаешь подмены и каков объем? |
|
#134397 |
Малёк
45
17 года |
|
приветик всем! |
|
#134412 |
Завсегдатай
|
|
Не думаю, что это лучшее место. |
|
#134416 |
|
Завсегдатай
|
|
Надеюсь, что я вас не огорчу, но иногда смена условий обитания приводит к нересту и то, что они у вас меньше месяца и уже отложили икру может говорить о чем угодно. |
|
#134483 |
Малёк
45
17 года |
|
сообщение svv13 Доброго времени суток всем!!! svv13 (цитирую) ......мое же мнение такое, я забыла напомнить о том , что за 2/5 недели я не устраивала им разгрузочные дни(ну бывает), так вот именно вчера я это и cделала , просто не кормила их весь день, cделала подмену воды, да и только....скорее всего это спровоцировало на нерест, я где-то читала об этом…… [Изменено 1.10.04 автор lenchik] |
|
#134609 |
Малёк
45
17 года |
можете опять меня поздравить )))) |
......сегодня другая пара стала нерестится в другом конце аквариума , самка отложила икру ))), у меня прям родильный дом какой-то |
|
#134648 |
|
Посетитель
58
20 года |
|
Родильныи дом это когда малек на родителях , с недельку.Поставте в разные углы по конусу(у мены обраб. бутыль из под шампанского) и после нереста отделите , пару с икрои, плексовои перегородкои. |
|
#134711 |