Посетитель
|
Часто горят Aquael Ecoline 11Вт. Такое только у меня? |
Есть в наличии комплект Aquael Shrimpset 20л, к нему шел светильник на 11Вт. Запитал его через мех.таймер самый обычный. Сгорел. Купил новый такой же. Через пару месяцев снова сгорел. Вот задумался - а есть ли способ прооптимизировать расходы на покупку нового светильника? У кого еще эти светильники горели? |
|
#1597083 |
Посетитель
|
|
vandalzzz У меня за пару месяцев в акваеле сломался выключатель. А потом я не помню что стало с эти светильником. И вообще светил он тускловато по сравнению с деннерле Деннерелешный светильник жив-здоров. Оптимизировать - купить другой светильник? |
|
#1597210 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vandalzzzчто у вас именно сгорает то в нем? Лампа, ЭПРА? не весь же он у вас синим пламенем вспыхивает))) |
|
#1597264 |
Постоянный посетитель
|
|
vandalzzz Тоже столкнулся с аналогичной проблемой, вот темка: Перегорел свет в Акваэлевском кубике... |
|
#1597476 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А он и будет гореть! Лампа и эпра в нём сделаны единым целым. Вдобавок эпра залита компаундом и электроника перегревается. |
|
#1597509 |
Посетитель
|
|
сообщение Hedin А можно вообще настольную лампу использовать с энергосберегайкой Акваэлевкие лампы качеством похоже не блещут. |
|
#1597522 |
|