Малёк
![]() ![]()
15
![]() 21 года |
часто отключают свет |
отключают по 2-3 часа в день.Стоит внешний биофильтр. Что делать? |
|
![]() #128678 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Купить UPS для компьютера и подключить фильтр. |
С уважением. |
|
#128690 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Дополню Александра |
Предварительно воспользоваться поиском по ключевым словам UPS, УПС - найдете много интересного. |
|
#128844 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да я вот тоже задумывался но ведь они только для компов предназначены там же ведь 4 контактные както провод надо переделывать! |
|
#128876 |
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 21 года |
|
Мне в магазине говорили про ультрофиолетовую лампу? |
|
#128879 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
20 года |
|
сообщение Da_King_VovanЕсть УПСы где есть помимо 3х штурьковых типа компьютерных разъемов еще и стандартные. |
|
#128886 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение Da_King_VovanПокупаешь удлинитель/пилот на нужное число розеток, у знакомых компьютерщиков или на рынке покупаешь разборную вилку, с удлинителя срезаешь евровилку, разборную вилку подсоединяешь к проводу. Все. Другой вопрос, он, кстати, уже поднимался, а запустится ли фильтр от УПСа, у многих из них форма выходного напряжения не синусоидальная. Кто-то даже обещал поэкспериментировать, но чем кончилось - не уловил. |
|
#128960 |
Посетитель
![]() ![]() |
Есть такие штуки. |
СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР SVEN Optima Special Black 1,9 м 5 розеток с подключением к UPS или СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР Surge protector (5 outlets, auto, 1,8 М) С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ К UPS и не надо вилку разбирать. |
|
#129003 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чего-то мне кажется, надо просто у ого свет часто выключают сходить в жэк и устроить там им заварушку чтоб блин мало не казалось и денег тратить ненадо!!!! |
|
#129090 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение золотко Дизель купить, раз вы за городом. |
|
#129147 |