Постоянный посетитель
|
Чайник и "курятник", пачка ответов-советов, дневник (страница 3) |
Приветствую, уважаемые. |
|
#980220 |
Постоянный посетитель
|
|
Varan Можно, я тоже присоседюсь? Только вот когда у меня будет готова жилплощадь - пока не знаю. |
|
#993443 |
|
Модератор , Советник
|
|
А фото ваших хальфов глянуть можно? Если действительно они, то желающие найдутся! (я-то хальфов не люблю). |
|
#993812 |
Посетитель
120
13 года |
|
Мелиса- с полным выворотом к сожалению фото нет .... проблема с фотиком ... 50 раз нужно щелкнуть чтоб хоть чтото получилось ... у меня сейчас 2 самца с идеальной D ... остальные не дотягуют ..... надеюсь в выводке найдется с чего выбрать .... вот кое что из фото получилось ..... но выворот лучей тут не особо видно а этот претендует на розохвоста ... выворот просто шикарный ...... |
|
#994125 |
Модератор , Советник
|
|
Ааа...ну такое и у нас найти можно... |
|
#994471 |
Посетитель
120
13 года |
|
Мелисаименно как ваше первое фото ..... )))) на втором такого окраса просто не найду ..... пока не найду ))) причем он с брачком если говорить именно о НМ.... Изменено 12.12.09 автор Varan |
|
#994577 |
|
Модератор , Советник
|
|
Гм...ну так сделайте фотки чтоб их красоту видно-то было! |
|
#995136 |
Посетитель
120
13 года |
|
Мелиса))) было б это так легко )))яб уже весь сайт фотками своих петухов завалил )))))) ... хочу взять у друга никон зеркалку и сделать специальный отсадник для фотографирования .... может получится сделать хорошие фотки .... потомучто с моим олипусом нифига хорошего не получатся .... |
|
#995173 |
Постоянный посетитель
|
|
Итак, свершилось. |
|
#1000505 |
|
Постоянный посетитель
|
Коряга (страница 3) |
Пошли повыгуливать жену, заодно в магазин... Ну и прихватил полотно от ножовки на всякий пожарный... Нашел акацию, стырил ветку... |
|
#1000602 |
Модератор , Советник
|
|
Гм...а корягу вы не вывариваете? |
|
#1000777 |
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса Подождите пока на счет выварки... Это подгонка размеров, а не готовый продукт По петухам понял. ЗЫ: Готовый продукт в виде коряги будет... Ну через полчасика может быть |
|
#1000781 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот окончательный вариант коряжки... Окончательный - в смысле цвета. По расположению Нютка пока еще шарит.. |
|
#1000818 |
Постоянный посетитель
|
|
Зарастает банка, жестко зарастает.. |
|
#1004533 |
Модератор , Советник
|
|
А какой грунт? |
|
#1004753 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса Довольно крупная фракция (4-8 мм), натуральная галька, с редкими вкраплениями ракушек, которые позволяют думать в ту сторону, что галька морская, но нейтральная. Собственно, усерно буду СО2 втыкать, так что лишняя жесткость не помешает изначально. |
|
#1004797 |
Посетитель
|
|
ОлекзейЕсли плоская то возможно пиявка. |
|
#1005000 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕленаЛ. Возможно, я в этих тварях как-то совсем не шарю. Но пиявки, вроде, каплевидные, если можно так сказать? Т.е. у них толстая голова, а к хвосту плавно сужаются.. У этой шняги не так - овальное тело, явно выраженное, затем "хвостик", причем ползать она и правда как пиявка может - в обе стороны. Но иногда такое ощущение, что "шагает" на манер гусеницы, но не поймешь... Размером с пару спичечных головок, если в длину смотреть. "Овал" - тож где-то с головку. |
|
#1005007 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Разглядывал темы про улиточных пиявок... Есть что-то общее, но там все цветные, а эта мутно-белая. И переход у нее от хвоста к туловищу более резкий. Хотя вот моя желтая ампула как-то очень хреново выглядит. Кажется, собралась того... На лучшую сторону бытия. |
|
#1005102 |
Модератор , Советник
|
|
Ничего, петух скушает и ампулу и пиявочку... |
|
#1005695 |
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса Да пусть кушает Я тут что-то про них читал, якобы капризные в еде, то не едят, это не едят, пинцетом под нос совать надо... Есть такое? А грунт мы брали вместе с банкой - такой же бЭушный. Таких фирменных я не видел, но я особо и не разглядывал. В предыдущие 25 я покупал гальку у своего тезки, как он сказал "семейный бизнес, 25 лет занимаемся". Может и этот такой же. |
|
#1006208 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ОлекзейМои едят всё что на голову сыпется |
|
#1006335 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕленаЛ. Да и я лет 15 назад за плакатами (это я теперь знаю, что они плакаты %) ) никаких капризов не замечал. Просто я так смотрю по форумам, вообще по тенденции.. Народ как-то сильно начал рыбу баловать. Подмены (ну ладно, ладно, это у меня бзик без подмен держать), грунты фирменные, растючка фирменная, химия... Свет какой-то космический, судя по ценам.. Не, это хорошо, когда все можно пойти и купить, кто б спорил, просто фантазия исчезает, есть какие-то "понятия", к которым все стремятся.. Скалярии парами, моллинезии на рыло 50 литров.. Мож и петухи оконцательно задекорировались? |
|
#1006339 |
Постоянный посетитель
|
|
Хм. Пиявка точно улиточная. Сейчас еще раз заметил.. Причем не ту большую, а еще.. Ну, значит, не буду я сюда ампул сажать, пусть там живут. Интересно, откуда я это счастье приволок. |
|
#1006342 |
|
Посетитель
|
|
Да на улитках скорее всего и приехали или к траве где нибудь прилипились. |
|
#1006447 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕленаЛ. Вы знаете... Вот на счет улиток не соглашусь. А трава новая - только от "Живая вода". По ходу их дешевизна боком выходит, хотя я каждую травиночку внимательно на предмет катушек и физ осматривал. Вот что с той травой приехало - так это вьетнамка. Не, я понимаю, что за 15-20 рублей... Но уж даете - так хоть с гарантией.. А вообще у меня от этой конторы в Москве единственный позитив - нормальные и адекватные барышни на складе. Все. Дальше сплошной негатив. |
|
#1006455 |