Малёк
![]() ![]()
31
![]() 22 года |
"Чайник" просит помощи |
Ну, здравствуйте! Принимайте новичка! |
|
#26634 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
173
![]() 18 года |
Мутант. |
Мутантами или мшистыми барбусами обычно называют цветовую форму суматранского барбуса. |
|
#26647 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не знаю имеет ли смысл подгонять всех потенциальных жителей аквариума под одного. Но ужи вётся он только с равными или более сильными, но спокойными. Лучший вариант это конечно стая ему подобных. Но суматранцы - ребята вредные и мало кому дадут покой. |
|
#26866 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 22 года |
|
Вариант с "себе подобными" не проходит - одна из жертв моего "террориста" - как раз суматранский барбус, гибель второго суматранца удалось предотвратить, только отсадив злыдня. Можно, конечно, запустить однх мутантов |
|
#26902 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
173
![]() 18 года |
Сколько барбусов - то? |
Одно дело, когда их 3-4 штуки, тогда один сильный легко задолбит остальных, другое дело когда их десяток - одного погоняет, за другого примется, глядишь, первый и оклемался. Серьезно. |
|
#26984 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 22 года |
|
Это по принципу "стреляйте, всех не перестреляете?" Ну, возможно... А если ему других мутантов - для компании... Не задолбят друг друга? |
|
#27247 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
22 года |
с террористами особая борьба)) |
Да немало трудностей он вам принес, |
|
#28322 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А не проще-ли его сдать в магазин? |
|
#28396 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кто агрессивные? Гурами агрессивные? Глазам своим не верю. По-моему менее агрессивными могут быть только растения. |
|
#28426 |
|
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 22 года |
|
Ну, меченосцев он гонял - мало не покажется, одного до смерти задолбил (а может, и другие рыбы добить помогли, не знаю, но инициатива явно от него исходила). Он у меня полторы недели просидел в тесном "карцере", вчера выпустила, может, поумнеет? А если нет - опять отсажу. Отдавать - жалко, привыкла я к нему... |
|
#28511 |