Посетитель
417
16 года |
ЧЕЛЮСТИ |
Наконец нашол время написать. |
|
#400444 |
Завсегдатай
|
честно говоря, |
что то мне слабо верится в такое количество икры... |
|
#400449 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня было с самкой Елошки, только вывиха не было и она могла нормально питаться, только вот в горловом мешке как сломалась косточка какая и выпирала наружу (не торчала, а выпирала, так сказать не открытый а закрытый перелом). Так в общем и плавает, только уже не у меня, в нормальном состоянии ничего не заметно, а вот когда рот кормом набьет, видно. |
|
#400452 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение -RT- Не ну мош и приврал конечно. Но не на много. В приделах десятка. Честно говоря сам был удивлён таким количеством малька. У меня ниодна рыба по столько не приносила. |
|
#400465 |
|
|
Ничего удивительного в таком количестве икры нет. Продуктивность природных форм обычно не превышает 50-ти икринок, у селекционных форм, а Aulonocara multicolor - это селекционная форма, продуктивность может достигать 90-100 икринок. Правда это не касается альбиносных форм, которые, как правило малопродуктивны. Продуктивность Aul. multicolor, завезённых мной в Россию в 1999 году, не редко достигала 100 икринок, а один раз самка "выдала на гора" 120 икринок. |
|
#400509 |
Посетитель
|
|
Денис Алексеевич, поздравляю с пополнением! |
|
#400517 |
|
Посетитель
|
|
сообщение SZh А у меня точно такая же ерунда была с самкой Ауратуса... Было это как раз после вынашивания икры. Было ощущение, что эта "кость" вот-вот прорвет зоб. Ничего не ела, отощала. Уже думал "хирургическую операцию" проводить. Но в какой-то момент все само-собой прошло. Сейчас плавает активно и кушает. И никаких внешних нарушений нет. Вот. Изменено 18.1.07 автор VIIRUS |
|
#400831 |