Новичок
4
Видное 12 года |
чем это занимаются мои суматрские барбусы??? |
Добрый вечер!Прошу ответа!!2 барбуса переодически друг другу в рот лезут , как будто целуются или типа кусаются, потом извиваются, друг об друга, я бы подумала что это брачные игры, только они меня как то настораживают..не опасно ли это, и что делать, у меня их всего три,2 сумасшедших(гоняют друг друга по 230 литрам, веселятся) , и один спокойный(пафосно плавающий или пасущийся в роголистнике)хотелось бы узнать, не съедят они так друг друга, не покалечат, или это нормально!?спасибо за внимание! |
|
#1004427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
svoya Это выяснение кто из них на сегодня главнее...и так каждый день...проспал ночь и уже забыл кем ты был вчера- не то королем...не то пастухом... |
|
#1004435 |
|
Посетитель
|
|
Да нормально всё. Это два самца друг с другом "разборки" устраивают, кто из них круче. ... уже ответили... |
|
#1004439 |
Посетитель
76
13 года |
|
svoya А я думаю что это самец и самочка, а тот что сам плавает самец... |
|
#1005325 |
Завсегдатай
|
|
Антоха зря так думаете, так самцы выясняют отношения |
|
#1005348 |
Посетитель
76
13 года |
|
luckywolfgirl В моём аквариуме такого не было, я просто предполагал |
|
#1005399 |
|
Малёк
13
10 года |
|
Не знаю до некоторого времени у меня барбусов было двое самец и самка и они так делали переодический |
|
#1011169 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение svoya Барбусы целуются или....? Что бы это значило?Барбусы. |
|
#1011185 |
Посетитель
|
|
мои так постоянно делают, еще во время таких "целований" у них усиливается окрас и плавники торчком стоят, самка всего одна и в этом никогда не участвует, наблюдать за ними интересно. |
|
#1011300 |
|
Посетитель
|
|
svoya Всё нормально, любуйтесь и не переживайте) |
|
#1011721 |