Малёк
33
22 года |
Чем и как вы кормите неонов? |
я кормлю всех рыб коретрой и мелким мотылем. |
|
#3838 |
Малёк
|
У меня в банке нет такой конкуренции |
Мои неоны трескают за обе щеки хлопья Tetra Rubin или TetraMinPro. |
|
#3850 |
|
Малёк
|
|
я кормлю всех рыб коретрой и мелким мотылем. |
|
#3851 |
Малёк
33
22 года |
TetraMinPro очень сильно мутит воду |
Originally posted by Юлия Сурикова Спасибо за ответ. Они его (TetraMinPro) так-же едят. Но очень. Иной возьмет, "пожует-пожует" (слово что-то не очень подходит ) и оставит. И едят-то они то, что проваливается и пропускается другими рыбами - неоны к кормушке не подплывают. Ждут пока корм сам не осядет. У Вас так же? Много корма оседает на дно и проваливаются в грунт. Но фотке в книге видел как неноны лопают (откусывая) какую-то таблетку, которя приклеивается на стекло у дна. Но на рынке в Киеве не нашел. Наверное не так спрашивал. Вот бы знать какая фирма такие таблетки выпускает и хороши ли они. Спасибо! |
|
#3853 |
Малёк
33
22 года |
мотыль |
Originally posted by Юлия Сурикова ---------------------- Моим (правда, только купленным, ма-аленьким), насколько я помню, трудновато было лОпать коретру, типа в пасть не сильно влезала, даже не всякий трубочник, не говорю про мотыля. Может, поэтому без особой активности? [/quote] наверное они не едят - не могут есть - мотыль, каким бы он маленьким не был (на рынке в тот день меньше не нашел). но с вашего предыдущего письма понял, что они коретру едят. спасибо! наверное нужно ее бросать очень много, что-бы другие рыбы все съесть не успевали. спасибо. |
|
#3854 |
Посетитель
67
23 года |
Таблетки... |
Я покупаю Nutrafin Max 'Freeze Dried Tablets for tropical fish' http://www.hagen.com... - написано что надо-бы к стеклу приклеивать, а я просто кидаю на дно и все рыбы их с жадностью едят. |
|
#3856 |
|
Завсегдатай, Советник
|
мороженый циклоп или дафния |
крупняк атакует кубик, рачки рассыпаются по всей банке, неоны в шоколаде! |
|
#3870 |
Посетитель
|
Под Татьяниным - подписываюсь. |
Еслив банке есть доминирующие рыбы, то неоны держаться в среднем и нижнем слоях и прекрасно подбирают крохи от пиршеств громадин. Им хватает. А уж про циклоп и говорить нечего, они его практически весь и подбирают. |
|
#3877 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by VladimirKozatchenko http://www.sera.com.... - представительство в Вашей стране Sera, а таблетки от этой фирмы Вы там найдете такие - "Sera O-nip"! |
|
#3884 |
|
Малёк
33
22 года |
спасибо! |
|
|
#4025 |
Посетитель
|
Да всем!!! |
Замороженные: циклоп, трубочник, коретра, мотыль и атемия+хлопья TetraRubin+всякие мороженные растительные добавки. |
|
#4236 |