Завсегдатай
|
Чем клеить объёмный фон? |
Сабж конкретнее: имеется новый, сухой аквариум ювель рио240, фон JUWEL Stone Granite 60х55см - 2шт., чем клеить: бесцветным герметиком или чёрным? Или это несущественно? И вообще, почему получается, что у людей за фоном есть вода со всеми (каламбур))) вытекающими последствиями (закисание воды, застревание рыб и проч.)??? Я думала, герметик должен герметично приклеить куски пластика к ровному стеклу, и никакой воды! Объясните, пож., популярно! |
|
#1346109 |
Посетитель
|
|
МедоваяПоходу, не смотря на ценник, они фигово сделаны Фон своими руками от JUWEL тема " Фон своими руками от Ювель" от 16.10.09 |
|
#1346173 |
|
Завсегдатай
|
|
Сначала посмотрю, как он будет смотреться через заднюю стенку.. (ещё нет в руках, едет по почте) может, и внутрь ставить не придётся, а то, что он портится.. так ничего вечного нет, это точно.. испортится - выбросим))) |
|
#1346182 |
Посетитель
|
|
МедоваяКонечно, пока не попробуешь - не узнаешь. Мне-то внутрь не поставить, и так узко. Наружу ставить такой - жаба задушила, хоть смотрится, конечно, здорово. Попробую пока самодельный доделать. |
|
#1346200 |
Завсегдатай
|
|
Я всё ещё жду советов по закреплению фона)))) |
|
#1352992 |
Посетитель
|
|
к стклу на селиконовый герметик между собой на зубочистки...у меня на зубочистках в распор стоит и даже не приклеивал...зато надоест если проще снять будет. |
|
#1353018 |
|