Посетитель
|
чем кормить ампулярий? |
Здравствуйте! У меня 2 ампулы. Обкусали растения, едят роголистник, обгрызли эхинадорус и поели почти весь индийский папоротник!!! Что им кидать, чтоб они не ели растения? Спасибо! |
|
#1129015 |
Посетитель
|
|
Мои едят салат запаренный, сомячьи таблетки и белый хлеб крошками. |
|
#1129044 |
|
Посетитель
|
|
asteriaСпасибо! А какой салат из супер-маркета? А как Вы его запариваете? А крошки как бросаете к ним ? рыбы не слопают крошки быстрее? |
|
#1129069 |
Посетитель
|
|
Гаша Обычный салатный лист (кстати, можно также капустный) хоть из супер-маркета, хоть с рынка заливаете кипятком на несколько минут, насаживаете на вилку и опускаете в аквариум. Таблетки тоже охотно поедают. Крошки не пробовал. |
|
#1129073 |
Посетитель
|
|
Stalexпонятно спасибо! Таблетки им не дастаются.за ними не только сомы но и др. рыбы охотятся и деруться!!!а про салат и капуску попробуем! спасибочки! Р.S. Stalex Классная у вас рыбка!!! детям нравится не дают переключать страничку!!! |
|
#1129131 |
Посетитель
|
|
Гаша Мои едят салат обычный листовой, красный и дуболистный, латук тоже можно давать. Запариваю я так: кладу листья в миску и заливаю кипятком на 5-10 минут, потом воду сливаю, остужаю салат и кидаю улиткам. |
|
#1129204 |
|
Посетитель
|
|
Stalex Хлеб они вообще обожают, накидываются на него и съедают моментально, это у них как лакомство, только много я стараюсь не давать. Рыбы может и слопали бы быстрее, но у меня живут только ампуляхи, без конкурентов. Изменено 7.5.10 автор asteria Изменено 7.5.10 автор asteria |
|
#1129206 Нравится Гаша
|
Посетитель
|
|
Спасибо!Всё понятно, будем пробывать... |
|
#1129298 |