Новичок
8
Кострома 9 года |
Чем кормить АРОВАНУ? |
Чем кормить Аровану??? Купил на птичьем рынке в Москве аровану 20-23см, 400 км ездил за ней в одну сторону. Живёт в банке 300л с 2 красными попугаями и 2 сома перчёвых, начинаю кормить сухие корма игнорирует и фарш, купил "сера грануар" написано для арован тоже не ест. Любит кильку и чищеные креветки из супермаркета. Но вроде постоянно так кормить вредно??? Неужели только с мотылём чередовать? Помогите кто знает заранее спасибо... |
|
#2154276 |
Посетитель
|
|
Приветствую. |
|
#2154352 |
|
Новичок
8
Кострома 9 года |
|
Спасибо. У меня в городе насекомых наверно не купишь. Что делать буду кормить килькой и креветками, попробую кальмаром ещё. Про вашу аровану, читал что они привязываются к хозяину как кошки и собаки так и ваша потеряла хозяина стресс был вот и не ела. |
|
#2154581 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aleksey.44 В зоомагазинах иногда продают кормовых сверчков, тараканов, их и дома можно разводить - почитайте террариумистов. Изменено 28.11.15 автор lonelity |
|
#2154609 |
Постоянный посетитель
|
|
Aleksey.44У меня несколько лет назад малек 6-7см за год откормился в маленького кабанчика на одних тараканах и креветке покупной (мороженая, в панцире, не вареная перед кормежкой размораживал). Когда в акве с основанием 100х45 ей стало тесновато плавать, а особенно разворачиваться в 45см - отдал в зоосад на Арбате. При тех размерах съедала уже по 2-3 мышки в неделю. К людям да, очень привязчива: сядешь у аквариума - подплывет и стоит смотрит на тебя, то одним боком немного повернется, то другим. Потом ее навещал в том зоосаде - наверное вспоминала: так же подплывала и смотрела А корм - насекомые, креветки и рыбы, которые в пасть лезут. В природе они и птичек с низковисящих веток "снимают", пару раз своими глазами видел как они из воды выпрыгивают за птицей Изменено 28.11.15 автор Skystranger |
|
#2154628 |
Посетитель
|
|
Aleksey.44Я свою американку кормлю мидией и креветкой иногда даю зоофобуса |
|
#2205220 |
|