Посетитель
117
12 года |
Чем кормить астронотусов? |
Купила полтора месяца назад пятерых астриков, в 200 литров, подрастают прекрасно, кушают очень хорошо, если не сказать слишком, ведут себя так как будто неделю не кормленные, кормлю мотылем, так случилось, что не купила достаточное количество корма и до конца недели нечем кормить, так как возможность купить его имею только по выходным. Но дело не в этом, так как я понимаю, что пару дней диеты им не повредит, просто задумалась, чем их еще можно накормить? Сухой корм они на дух не переносят, сварила капусты (я делаю это обычно для плекостомусов) не хотят, резать для них мясо, так вроде маловаты еще, уж больно мелко надо резать. Может любители астронотусов посоветуют, чем кормят своих питомцев? |
|
#134340 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тема неоднократно обсуждалась. |
Наберите поиск по "астронотус" в разделе "Корма и кормление рыб" - увидите массу интересного. |
|
#134344 |
|
Посетитель
|
|
А как при таком кормлении (фаршем) вода? У меня даже при кормлении кусками мяса наблюдается муть от него. |
|
#147519 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вода мутнеет на несколько минут. |
Но не более того. |
|
#147531 |
Посетитель
139
17 года |
|
К сухому нужно приучать.... |
|
#147533 |
Посетитель
|
|
Ну сухой то трескают с удовольствием, просто интересовало, что бывает с водой после кормления фаршем. |
|
#147548 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
сообщение GTНет ни какой проблемы, если у вас стоит мощный внутренник.У меня вода очищается минут за 40 после кормления. |
|
#147763 |