Малёк
25
11 года |
Чем кормить гиринохейлуса? |
Похудели гиринохейлусы. стали почти прозрачные. |
|
#428067 |
Посетитель
|
|
У меня есть двоюродная сестра, не жрет ни чего кроме шоколада, поехали мы в Горный и там не оказалось шоколада который она любит- и вдруг чудо - стала жрать все подряд!!! |
|
#428106 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TetraPhyll - отличный корм для гиринохейлуса, т.к. в нем значительная часть растительных компонент. |
|
#428146 |
Посетитель
|
|
Lubitel- про шоколад-пять баллов!!! Мои вон тоже "зажрались", пока я перед новой стурисомой "плясала" и еды всяко разной кидала. bobaru, Хотя если худеет, мысль мелькнула, а может глистов прогнать? У меня так предидущие три стурисомы ( в разное время по очереди покупались, одна умрет- следующую брала), все порхали-порхали, только как бы обрастаниями как бы питались, а потом померли. И ни4аких признаков болезни- вечером порхает- утром труп. Поэтому я сейчас- последняя попытка -покупка была, всяко разных вкусностей под нос ей кидала. Теперь смотрю- животик не подведен, хлопья ест- значит все ОК. А гирики - они достаточно прожорливые, поели- по листьям полетали- опять перекусили. Чего то мне не очень нравиться, что они у вас худые и не едят. Попробуйте на ночь ему таблеток кинуть- может они просто стеснительные у вас, мелкие относительно других рыб?
|
|
#428258 |
Малёк
25
11 года |
|
меньше них - только неоны. |
|
#428265 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ошпаренный лист салата попробуй. На счет огурца - странно, должны жрать. Может какая кишечная инфекция или глисты? |
|
#428558 |
|
Малёк
27
17 года |
|
у меня гирик тоже огурец не ел- двое суток лежал в акве- хоть бы попробовал.. |
|
#429667 |
Посетитель
88
17 года |
|
ИМХО нормальный гирик всегда найдет что пожрать (извиняюсь). Есть по настоящему они не умеюсь, но зато обсосать чего-нить - только дай. Мои сосут все. Пока было мало травы - сосали всех неактивных рыб, в связи с чем аквариум населялся только очень шустрыми (чтоб удрать могли). Наросла трава - обсасывают траву. На кормежку вылезают, сосут и хлопья, и мотыль (но не глотают, просто обсасывают чуть ли не до прозрачности). ОДин раз только им было плохо - схуднули и много лежали - когда я уехала и воду в акве редко подменивали. Может дело не в корме? Как у вас с водичкой? |
|
#459082 |
Малёк
45
18 года |
|
Вопрос ИА? |
|
#459214 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AND REY |
|
#459278 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Мне кажется, что эта тварь не может голодать. Разве что если у Вас гигиенический аквариум с дистиллированной водой Я ни разу не видел, что конкретно он ест, но жирнеет на глазах! Когда висит на лобовом стекле, смотрю на его круглое брюхо и ужасаюсь! Брал его совсем маленьким примерно год назад, а сейчас уже сантиметров 12, харя наглая и пинает всё, что мимо проплывает. Специально его, естественно, не кормлю, и он, похоже, не в обиде. |
|
#459284 |