Посетитель
|
Чем кормить Хелен? |
В аквариуме Хелены съели всех улиток, даже меланий, которых достали. Сейчас недоедают. Чем их можно кормить? Кидала мидий - облепляют так, что мидии не видно, но рыбы все-таки отнимают. |
|
#1261619 |
Завсегдатай
|
|
Kunma мотыль =) мои лопают |
|
#1261642 |
|
Посетитель
|
|
#1261709 |
Постоянный посетитель
|
|
Везёт, хелен кормить нечем. Вот бы мне так. Может начать перекармливать? Думаю результат не заставит себя ждать. |
|
#1261739 |
Посетитель
|
|
emelya2701 Я пробовал, улиток всеравно нет, одни Хелены, перекармливать некого, всех тут же съедают. Я им им уже столько улиток приносил на корм, больше не хочу, чувствую себя улиткоубийцей. Лучше мотылем или мясом креветки. Изменено 7.11.10 автор MAG |
|
#1261779 |
Постоянный посетитель
|
|
MAG Тогда получается нужно сократить популяцию хелен, дабы дать размножиться другим улиткам. А вообще тут недавно была тема точно с таким же названием: чем кормить хелен? Изменено 7.11.10 автор emelya2701 |
|
#1261901 |
|
Посетитель
|
|
emelya2701 Можно, конечно, сократить популяцию, но зачем снова размножать улиток, если от них хотели избавиться? Это какой-то круговорот улиток в аквариуме получается. Хелены сами регулируют свою популяцию, тоесть их не будет много, если нечего кушать. Если надо много, надо подкармливать. |
|
#1261938 |