Малёк
|
Чем кормить калабарского каламоихта? |
Купили недавно эту чудесную змейку и поселили в 300 литровый аквариум. Рыб пока там мало, не успели заселить новый аквариум. Три дня пытались кормить рыбку креветкой, но она ее не ест((( Предыдущий каламоихт прекрасно ел у нас креветку, даже с рук, а этот не реагирует. Не берет даже мотыля, словно не голодная. В чем может быть причина - с непривычки? Нормально ли это? Волнуюсь, как бы с голодухи не померла(( |
|
#1958280 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
НаталечкаНу стресс у него!За голод его не переживайте они 7месяцев могут в голодовке легко быть и это не предел! |
|
#1958446 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталечка Тоже думаю, что от стресса отказывается от еды. А мотыль живой или мороженый? На видео видела, как каламоихты пожирают живого мотыля - любо-дорого посмотреть. Поучительное видео для тех, кто маму не слушает и плохо кушает. |
|
#1958497 |
Малёк
|
|
Мотыль даем замороженный. Но не реагирует. Дали вчера куриного мяса - тоже не съел. |
|
#1958607 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наталечкану мясо то куринное не надо, нет ферментов у него его расщеплять! |
|
#1958884 |
Малёк
|
|
#1959023 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1959144 |
Малёк
15
Москва 3 года |
|
Добрый день!!Не переживайте они так всегда себя ведут !У меня их два и после покупки они не ели и прятались недели 3 , а сейчас все хорошо едят мотыль и живой и замороженный и креветки .Очень забавные обитатели я их очень люблю. |
|
#1959186 |
Малёк
|
|
krohhaСпасибо за ваш ответ! Успокоили)))) Надеюсь, вскоре привыкнет и проголодается)) |
|
#1959229 |
|
Посетитель
|
|
Я кормлю каламоихтов мотылем, мидией, креветкой, изрека - калимаром. Если у кого есть опыт - подскажите пожалуйста, это нормальная кормежка для них? на растительное они у меня не реагируют в принципе, может им не надо такого? В дальнейшем планирую перевести их на на мальков, мелких живых креветок и водяных осликов, но на это надо время. Слышала, что у них бывают проблемы с кишечником, вот и волнуюсь - подходит ли им кормежка. |
|
#2177921 |
Посетитель
|
|
Я кормлю свою небольшую стайку каламоихтов так! |
|
#2178148 |
Новичок
1
6 года |
А вот можно кормить змею сухими кормами ? Можете подсказать ? |