Малёк
30
18 года |
Чем кормить коридорасов??? |
В акве сидят вредные золотухи, от которых мало что может перепасть малышам коридорасам!!!! Чем их можно дополнительно подкармливать??? |
|
#343237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Таблетки для сомов - они медленно размокают, так что сомики могут их пообсасывать. |
|
#343272 |
|
Малёк
30
18 года |
|
Спасибо большое!!! |
|
#343309 |
Посетитель
150
1 мес. |
|
А огурцы они хавать не будут??? |
|
#343856 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С shurae согласен, только лучше не хлопья, а другой корм мелкими гранулами с раст. содержанием. |
|
#343864 |
Малёк
30
18 года |
|
Вчера купила себе 5 золотистых коридорасов и накормила их мелким мотылем, кушали его очень хорошо, отнимали друг у друга, забавные зверушки!!! |
|
#344058 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение КАРМАих можно кормить всем, что они будут кушать. У меня, например, едят (проверено в отсаднике в отсутсвии проглотов-барбсуов) мотыль (некрупный), циклопа, артемию, таблетки, трубочник, хлопья и т.д. Не едят криля (видимо, не нравится), коретру (она же плавает наверху). А так - что достанется-останется... Изменено 31.8.06 автор shurae |
|
#344071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня едят то что останется от других рыб.. Видимо остается дстаточно, потому что в 30л растут нормально.. похоже попалась случайно пара - один покрупнее и повыше, другой пониже - как бы похудее, более вытянутый. Панды они.. Плавают обычно вместе, забавные такие. |
|
#344077 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Jaster, во-во |
я тоже ничем специальным не кормлю... |
|
#344288 |
|