Посетитель
|
чем кормить креведку? |
добрый вечер |
|
#526636 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
лично мне реально лень искать ваши фотки... вам же лень было выложить прямую ссылку на них... Так что большинство людей просто не ответят на вашу тему. |
|
#526711 |
|
Завсегдатай
|
|
Можно и крабовыми палочками, мидией, гребешком..... |
|
#526757 |
Посетитель
|
|
2Шкет |
|
#526770 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Крабовые палочки имхо не самый лучший вариант...красители. консерванты.... |
|
#526771 |
Свой на Aqa.ru
|
|
купить специальные таблетки для ракообразных, они твердые и в воде не крошатся. у меня креветки еще жрут тертую морковь, для вашей большой зверюги можно на крупной терке натереть немного на пробу. |
|
#526802 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
macrobrahium sp. не особо морковку уважают..... у меня по крайней мере весьма прохладно к ней относились..... а вот за кусочек фарша, доставшегося от рыбьей трапезы, готовы были драться, а, овладев безраздельно кусочком, быстро-быстро прятались в укрытия для того, чтобы успеть поесть, пока не забрали... |
|
#526814 |
Посетитель
|
|
буду делать фарш, к овощам судя по всему равнодушна |
|
#526839 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение уркаGUN Да любой, хотя бы из тех ингридиентов, что я предложил выше. "Пылить" он все равно немного будет, даже "связанный" желатином или агар-агаром, но немного. Главное - сильно его не "мельчить" перед скармливанием и до конца не размораживать - креветки сами разделят. Главное - не перекармливать! Несъеденные остатки - убирать шлангом/сифоном. Изменено 7.11.07 автор BigMen |
|
#526861 |
|
Посетитель
|
|
пасиба) |
|
#526882 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#533276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение brains Вполне достаточно! Не сдохнут, даже если будете кормить один раз в два дня. |
|
#533282 |
|
Постоянный посетитель
|
|
BigMen А как macrobrahium относятся к мальку живородок, например гуппи? И, еще, как креветки отнесутся к Тетре Аманде не сожрут? Можно их содержить вместе с некрупными креветками вегетарианцами (например: амано, шмели, вишни)? |
|
#590736 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78 очень хорошо они относятся к перечисленной вами живности. при удобном случае обязательно ими пообедают)), особенно мальками и мелкими креветками несколько эпизодов из жизни хищной креветки Macrobrachium sp (выяснилось - Macrobrachium assamense) |
|
#591749 |
Новичок
3
15 года |
|
а я своих вообще редко вижу! а что они там едят- только им и извесно! |
|
#592195 |
|
Новичок
6
Воскресенск 16 года |
|
Я свою креветку кормила-кормила и выкормила 12см , так она стала средь бела дня ловить клешнями рыб-молли, данио, и живьём их есть, в общем еле избавилась в магазинах и на рынке её не брали -уже имели подобный опыт .Корм-покупаете в магазине креветки , кальмара, филе рыбы-нежирной и всё перемолоть в мясорубке , заморозить, отломить кусочек разморозить, порвать помельче и кормить -едят и рыбы и креветки (научил продавец на птичке). |
|
#592358 |