Посетитель
|
Чем Кормить мальков пецилий??? |
Недавно взял пецилий.Доэтого не имел с ними дела.Знаю что они почит как меченосцы. |
|
#144473 |
Завсегдатай
|
|
Кормить тем же , чем и других мальков живородящих. |
|
#144484 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Barada Ха ха ха ! Уважаемый! Вы очень сильно заблуждаетесь. |
|
#144802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ты так делай: |
|
#144804 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Denchik Не знаю как у вас в деревне , а у нас в селе продаются |
|
#145762 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мальки пецилий всеядны. |
Можно кормить их коловратками, мелким мороженым циклопом, артемией и декапсулированными яйцами артемии, растертым в порошок сухим кормом, тертым ошпаренным шпинатом, вареным яичным желтком и скобленым мясом всех видов (предпочтительнее - морепродуктами). Также в аквариуме с мальками пецилий обязательно должны присутствовать зеленые водоросли. |
|
#145809 |
|
Посетитель
|
Спасибо огромное! |
Обязательно прислушаюсь к совету =) |
|
#146204 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Barada Ну не говорите ужасов ! У меня как акарята полыли так я в Москве заманался искать эти яйца ! Спасибо Апрятину он мне планктона мороженого продал! Только в выходные на птичке смог найти нормальную артемию. |
|
#147374 |
Завсегдатай
|
|
Ну это наверно потому что я возле моря живу , тут её может разводят в промышленных масштабах |
|
#147969 |
|
Посетитель
283
18 года |
|
#293920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Зеленые это те, что на стенках аквариума иногда зеленеют |
|
#294152 |
Посетитель
283
18 года |
|
сообщение Ezh Тогда не понятно обязательное их присутствие. Малек эти наросты по-моему не сможет отрывать и ими питаться. Я думал, что "зеленая вода" тоже зеленые водоросли, но в толще воды. Ее то малек и должен смочь съесть. Просто вчера вечером, после того как слил воду для перезапуска, обнаружил парочку мальков пецилий дисковых. Поймать то я их поймал. А вот корма для таких крох в доме не оказалось. Вот я подумал до сегодняшнего вечера посадить в банку с "цветущей водой". Глядишь выживут до вечера. |
|
#294171 |
|
Малёк
37
18 года |
|
"Цветение воды"- признак бурного размножения одноклеточных зеленых водорослей, которые тявляются пищей для простейших (напр. инфузория "туфелька"). Большинство мальков охотно ими (простейшими)питаются. А сами рыбы и моллюски могут питаться, по-моему, только бурыми водорослями (из низших). |
|
#294272 |
Новичок
5
19 года |
|
А я кормлю порошком спирулины (купила в аптеке таблетки Фито-сплат, растерла в порошок). Растут как на дрожжах!!! |
|
#303300 |
Малёк, Советник
|
Чем кормить малька |
Здравствуйте. |
|
#303958 |
|