Малёк
|
Чем кормить неонов? |
Несколько лет держал малавийских цихлид, надоело, захотелось аквариум с большим количеством мелких рыб и травки. Пристроил цихлид в хорошие руки, купил на форуме у kamo целую кучу замечательных растений, в магазине приобрёл мангровую корягу. Получилось красиво. В выходные на птичке купил неонов (голубых и чёрных) немного расбор, пецилий редисок и анциструсов. Понял, что совершенно не в курсе чем этих рыб сейчас принято кормить. Когда-то давно подобных рыб я кормил живым трубочником, но теперь как то страшно, да и возни много. Тем не менее, кормить одним сухим тоже не хочется. Цихлиды у меня без проблем питались комбикормом (собственного изготовления) и мороженым мотылём. |
|
#684276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OAlexКачественные хлопьевидные сухие корма, можно заморозку, типа циклопа, мелкого мотыля, если не лениво готовить, фарш из океанических гидробионтов, мелкие фракции... |
|
#684680 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
OAlex У меня замечательно едят коретру фабричной заморозки (живым тоже боюсь, но с этими кормами не было ни разу никаких проблем) - она мягче мотыля, им есть удобнее. Еще микрогранулы Sera и Tetra которые для подросших мальков - как раз по размеру неонам и прочей мелочи хорошо подходят. А вообще не привередливы совершенно - чего дадите, то и съедят))) |
|
#684690 |
Посетитель
|
|
Я чередую хлопья (несколько видов) и заморозку артемии. |
|
#684717 |
Малёк
|
|
Большое спасибо всем кто откликнулся! |
|
#684819 |
Новичок
4
16 года |
|
В их кормлении нет сложности.У меня сейчас голубые неоны, но 3 года назад и чёрные были. |
|
#689544 |
|
Новичок
4
16 года |
|
Кстати, креветки не трогают маленьких рыб??? |
|
#689546 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
КсЬюТык, креветки-то разные бывают. А вообще то, у нас раздел по ракообразным есть... Изменено 17.11.08 автор VAP_S |
|
#690074 |